【ネタバレあり】星名さんは男心がわからないのレビューと感想(2ページ目)

男心は私もわからない

星名さんは思ったことをはっきり言えるところはむしろ長所だと思うけど、まぁ言い方ってあるよね。柘植さんはもっさりしてそうなのに「この歳まで一人でいたのは君に会うため」とかサラッと言える天然の実はたらし?さすがの星名さんも照れるよね。二人うまくいって欲しいなーと思う。

無料だったのでよみはじめましたが、星名さんがはっきりしなくて、少しイラッとします。他の人の言葉にまどわされて相手を見てないのが残念です。

不器用で可愛げがない女子がヒロインなのがいいですね。可愛いくて、愛想が良くて、何でも出来て、、、なヒロインが多いので。読者としては身近にいそうな女子が成長していく、頑張っているものは面白いです。
    堅実から欠け離れたものもおもしろいですが、、、

とても良い

とても良い作品です。絵がきれいで登場人物が魅力的だし、作者の自己顕示欲から出る変な言い回しや変わった苗字もないし。素直に読める作品でとてもおもしろいです。

昔特撮ヒーローだったイケオジと恋愛奥手な女子の話。
    題名の通り、星名さん、ほんとに鈍感(笑)
    自分の気持ちにも、男性にも。
    作者さんは好きで、他の作品は読んでますが、この作品はもう読み進めないかなぁ…星名さんのキャラがちょっと苦手で…

どっち!?

どっちがいい男なんだーーー!
    あんなにハッキリ言える星名さん、最強!でも…恋愛免疫ないから(涙)
    騙されるんじゃないぞ!!
    …と、続きが読みたい!

子供の頃の初恋相手と再会で、今後どう恋愛に発展していくのか、気になります。イラストがきれいで読みやすいです。

憧れの人!

憧れの人との 再開
    とても ドラマチックな展開です
    ただ あまりにも年月のせいで ビジュアルが少し残念なのは 私がかんじているだけでしょうか??
    でも これだけ誠実な人がらなら 納得できます キャラがしっかりたっているのでイメージしやすいので とても共感できます

年の差ラブ・・か

素敵な年の差ラブ・・
    羨ましいね(^o^)

不器用な恋愛って応援したいけど

ちょっと複雑な関係がちょっと面白いです

歩んだ年月の差
    それを上回る今の二人
    そうあって欲しいですね(^o^)

これからに期待!

柘植さん、結構ステキです。笑
    オヤジだけど、なんかいいな。
    碓井は嫌です。主人公ちゃんの幸せは柘植さんが叶えてくれるはず。