みんなのレビューと感想「星名さんは男心がわからない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

心の声ができない、きつい口調のヒロインが、可愛らしくなっていくのが、読んでいてほほえましいです。邪魔物がいますが、楽しいマンガです。

このオヤジ

素敵すぎる。
    ナンパなイケオジが真面目女子に出会ってこれからどう変わっていくかが楽しみです。
    こーいう設定大好物〜!
    イケオジは尊い…

美人で仕事できるけど、きつい性格で彼氏なし。こういう女性います。年の差があった方がうまくいくかも。昔の初恋の相手と再開できるなんて..幸せな奇跡☆

作者の他の作品を

作者の他の作品が良かったので、一話を読みました
    初恋の人と再会の予感がします
    ヒロインの弟のキャラ好きです
    続き気になります

年の差の話で、モテる人って歳を重ねてもやっぱり格好良いー、女心も惹きつけるんだなー。
    女の子も、純情な方なので、わたし的には、もう少し年上彼がもっとグイグイ来てほしい感もあります。

こういう恋愛って、すきだなぁ

まじめな主人公が、少しずつ変わって、いい恋をして行くのがなんかいい。好きだなぁ。おじさんの恋も大好き。

展開はおもしろい

子どもの頃に憧れた人との再会…。
    とても素敵な展開ですが、個人的な意見を言うと、年の差がかなりある男性との恋愛を考えられないので、一歩引いてしまいました。
    しかし、年の差カップルに憧れる女子、女性にとっては夢のあるマンガですよね!
    特に最近は、年の差カップルも当たり前になってきていますから…。
    話の展開を引き続き楽しみにしています。

絵もストーリーも好きです。
    この2人だけの微笑ましいやり取りだけみてていたいのに邪魔が入ったり...もどかしい気持ちで読んでました。
    美人で仕事もできるけど少し性格に難あり?な女の子とちょっと頼りなさそうな...けど実は頼り甲斐のある年上男性との恋愛はやっぱり読んでて楽しいです。
    これはお勧めです!

主人公はきらいじゃない。きれいで仕事もできて羨ましい。
    素敵な恋の予感に期待です。
    歳の差いくつなのかな。

わかる!

美人だから モテる星名さん。なのに 男の人に対してきつい態度をとるせいで もてない。すごく共感できます。男の人に媚びることのできる女は大嫌いなので、星名さんはそのまま突っ走って 幸せになってほしいと強く思います。