みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)

エロさがあって おどろおどろしい 🎭。

夢中になって 読みました。

一言で言うと、まるでサスペンスドラマを見てるようで 恐ろしい。
    思わず 身震いしたけど、こんなに鳥肌がたつとは 思わなかったよ💦
    恐怖❗
    警察という立場を 利用して とことん 追い詰めていくストーリーは、見る者を 恐怖へと 陥れているようで 怖かった。
    エロさ 100%、きゅん感10%、恐怖 90%ってとこかな。

なんとも 後味悪いような感じだったけど、読んで 損はないと思います。
    サスペンス好きな方に お勧めします。

by ポゥ

思いの交錯が難しい

作者の表現したいことは分かるのですが、主人公達の想いが交錯する感じを上手く出せていないのか、話がてんやわんやして宙ぶらりんな感じがしました。
    ハッピーエンドではないですが、続きがあれば読んでみたいですね。

お兄さん

の目がこわくて、どうしよー苦手。と思いながら読み進めてしまい。作者さんそれだけお上手なんですが、、、。一方、彼氏の飛鳥さんがどんなことをしてもヒロインを助ける、という意思が強くてがんばれ〜と応援したくなります。

わからん!

ストーリー的には、あんまりリアルではないけどまぁ、面白くなくはないかな( ͡° ͜ʖ ͡°)すごくヒマで見てみたら、続きが気になって仕方がなくて課金して読んでしまいました!!

ダークで重い

ストーリーが重くて読後のダーク感半端ないですが、気になって気になって最後まで読んでしまいました。

ダークでどろどろ展開が好きな方には堪らないかもしれません。

by 美教

作者さん好きです

作者さんがお気に入りで読んでみました。
    凄い妹が好きすぎる兄と、いい恋人との物語でした。兄は変態で頭がおかしい感じだけど面白かったです

はだかエプロンからくると話が重い。けど、サスペンス的なと皆さん書かれてる通りサクサク読んでいけます。お兄さんの異常さにはらはらですね。

お試しだけ読んでストーリーは面白そうなのでポイントが貯まったら購入したいなと思っています。ラストが衝撃らしいので興味があります。

兄妹

兄妹系の漫画も描いてたんですね。禁断系が多いような。女の子が大体かなり年下。男の人はこーいうの、みんな好きなのかな?

暇つぶし

絵も見やすかったし、ストーリーもありがちだったけどまぁ最後まで読みました。途中主人公の女の子にイラっときました。