みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は少し幼いけど、内容はわりと重くて好きです。
出来れば番外編でその後も描いてほしいです!
バッドエンドで!by 匿名希望- 0
兄の病的な妹への思いは、愛なのか執着なのかがわかなくなってくる。今後の展開が気になるがなかなか更新がないので残念です。
すき
こういう狂ったお兄ちゃんの話大好きです。個人的にはお兄ちゃんエンドしてほしかったです笑娘がその後どうなったのかめっちゃ気になります。
by ファイ フローライト- 1
確かにサスペンス
予想以上に兄が怖くてビビりました笑 話の展開が面白いので気になって読んでますが、エロさはちょっと足りないです。
暇つぶし
絵も見やすかったし、ストーリーもありがちだったけどまぁ最後まで読みました。途中主人公の女の子にイラっときました。
by 悪魔のペルセポネ- 0
なかなか
異常な兄、恐い!でも、気になって一気によんじゃいました!いちおう、ハッピーエンドとおもいきや、これはバットエンドかな!
好き
好きな作者さんでめちゃくちゃ好きな話です!
お兄ちゃんがずっとダーク酷いを貫いてほしいです!by 匿名希望- 0
ダークで重い
ストーリーが重くて読後のダーク感半端ないですが、気になって気になって最後まで読んでしまいました。
ダークでどろどろ展開が好きな方には堪らないかもしれません。by 美教- 0
ちょっと残念😖
義兄弟姉妹ものは好きなのですが、両思いにならないと、こんなに泥沼化してしまうんですね〰。ストーリー自体は良く出来てて、楽しめました。
最後は本当のhappyendで終わって欲しかったです😖ちょっと残念なので⭐4つにしました👎by TTN- 0
いわゆる義兄と妹のパターンかなぁと思いながらも最後まで読んでしまいましたが、まさかの二人目がいたなんて。
私は兄がタイプかなぁ。by 匿名希望- 0