みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
義兄のあの無理やり感や、妹と好き好きなところは良かったです。
他のレビューの方のように狂気好きならオススメですby 匿名希望- 0
思いの交錯が難しい
作者の表現したいことは分かるのですが、主人公達の想いが交錯する感じを上手く出せていないのか、話がてんやわんやして宙ぶらりんな感じがしました。
ハッピーエンドではないですが、続きがあれば読んでみたいですね。by 桜まさき- 0
えーー!なにこれ!超どストライク!!
おじさんが変態エロ教師のシリーズが、私的に長くて中だるみで…
しばらく買ってなかったら、たまたま私へのおすすめであがってきて…
レビューは真っ二つだったけど、私にはどはまりです。
14話まで読みましたが、今のところコメディー要素なし(笑)どうなっちゃうの?気になるけどポイント切れた〜(笑)by 匿名希望- 1
ためし読みしましたが、、、
作者の絵が好きで買おうか迷いましたが、ちょっとエロさが足りないかなー。。。
一言で言うと、まるでサスペンスドラマを見てるようで 恐ろしい感じがしました!
こーゆーのが好きな方はオススメ!(*^^*)
警察という立場を 利用してとことん追い詰めていくストーリーは、見る者を 恐怖へと 陥れているようで話の展開はよかったです。by 匿名希望- 0
ひぃー
怖い怖い!怖いよお兄さん!
警視庁エリートという設定がさすがです。ピコピコさんの歪み愛、毎度悪寒がハンパないけどドンドン買っちゃうww
お兄さん、もっとスマートにやれば落とせただろうに…病んでるから仕方ないか。立ち読み後は2話からの購入でよいかと思います。by 匿名希望- 0
面白かった!
他の口コミにも書いてあったけど、ストーリーがちゃんとあってすごく良かったです。ら
最初の1.2話だけよんでても、どういう展開になるのか分からないゾクゾク感は、ストーリーがきちんとしてるからかなーと、思いました!
個人的にはもう少し絵が優し方綺麗な絵だと、読みやすくて女子ウケも良くなりそうな気がします。by 匿名希望- 1
変態教師の作品を描いている方とのことで読みました!読んでみたら面白くて、一気に全話購入しました!!笑
やばい♥️早く続きがみたいです
たまんないいい!早く続きを読みたいいです。やばい、兄弟通し、でも血の繋がりはなくて、妹には好きなやつがいて、ああむず痒ゆたまらない
by くろあやぴ- 0
お兄ちゃんと毎日一緒にお風呂だなんてニヤけますね憧れますww
こういうの好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
途中まで
読みましたが、あまり読む気になれず止まってます。病んでる系も嫌いじゃないですが、絵なのかな…微妙に感じてしまって進まない…