みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても面白い作品で続きがとても気になりました。可愛くてエッチな女の子がたくさん出てくるのでお世話になってます
きれいで仕事もできて、胸もでかいなんて、最高の女性ですね。こんなに羨ましいハプニングに出逢いたいものです。
とにかく
とにかくおっぱいばかりの。男性のこんなハプニングあったらいいなとういうような妄想を漫画にしたようなお話しばかりでした。毎回女の子も違って。窓にハマるとか浮き輪にハマるとか 嘘~って思う事が多いけど面白かったです
絵が◯
絵がとてもいいです。が、途中の話からストーリーがなんかヘンテコになってきて、入り込めなくなりました。ギャグ要素も要らない気がします。おもしろいはおもしろいんですけど。
かわいい
絵がかわいいし、きれいに体をかいてくれてて好き。
ストーリーも、バカな男と、
ツンデレな女の
ラブハプニングからの
気持ちいい
ところまでがおもしろくていいby みゆみゆみみ- 0
タイトルはちんけそうな気がしたけれども、内容が素晴らしいし、何よりキャラクターが可愛いのでOKでし
くだらない笑
めちゃくちゃくだらない!!
主人公が突き抜けて阿呆なのでやりまくってても笑って過ごせます。
相手がみんな美人さん。by 匿名希望- 0
無料お試し読み。ぱいぱいが枠に挟まっちゃってむちむちなぱいぱいがみちみち状態。笑 男性社員はどうやって抜き取ってあげるのかな☺︎揉み揉みえっちスタート!?
まさか続編があるとは思いませんでした。
絵が好みだったので購入したのですが、ストーリーもなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
胸が
かなり大きい(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)めっちゃ羨ましいですね!この主人公の男がなんか面白い〜!!
なんでそうなるの〜?って(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)by 匿名希望- 0