みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ギャグの要素も入ってて、設定もありえない感じがおもしろいですね。
絵がキレイだし、男の人の夢が詰まっている!って感じがしました!by 匿名希望- 1
こういうの好き
こういうわけのわからない、ただただエロいだけの話が大好きです。
女の子もかわいいし、絵がエロくて話もわけわからなくて面白くて好きです。by 匿名希望- 0
ありえないけど好きです。
絵もキレイだし、アングル的にもエロいし。なんだかんだ4話までが好きかな。続きが楽しみ。by ららららららりるれ- 0
めっちゃかわいくてエロくてめっちゃ好きです!!!
こういったシチュエーションってやっぱりみんな誰しもが一回は考えるのかなって思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
絵も綺麗で女の子も可愛いくてエロいので読んでてポイント高いです!
今後どのような展開になっていくのか楽しみです!続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです!ただちょっと内容がなんとも…(笑)でも面白かったです!続きが気になります!
おもしれー
早く次を読みたくなります。ポイントが足りませんw
一話からめっちゃ
この主人公。。。男のロマンを兼ね備えた男性です。あんなことないかな、こんなことないかなと思ったら起きてしまう!
ばかばかしい
ばかばかしいけどそれが良い。女の子はかわいいし、主人公も嫌な感じがないので不快にもならず素直に楽しめます。しかしよくもこんなにあり得ない事思いつくなぁ(笑)
格好良い王子様みたいな人とペアになれて羨ましい感じです。
でも、見た目と裏腹な感じで攻められる女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0