みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)

つまらない
ヒロインがかわいくないし、ギャーギャーうるさいし偉そうで嫌い。
ホストもかっこよくないし魅力的な登場人物がいない。by りん˚✧-
普通におもしろくないですね
漫画でやる意味あるんですかね
他の作品よんだほうがましでした!!!!!!by Ciname1014-
まぁまぁ
絵のタッチが微妙ですね、好みでしょうけど、内容は良いと思います。無料止まりかも知れません。次に期待してます。
by めちゃママさん-
無料分を残し
どうしてこんなに高評価なんでしょうか?
いじめやご両親の他界はお辛かったでしょう、お察ししますけど、もう20歳にもなってこの生活と性格、だらしなさは…お兄さんがかわいそう過ぎます。
無料分はまだあるんですが、イライラムカムカするので読むの辞めましたby 粟子-
イケメン・ホスト・ボーイミーツガールと女性が好きな要素を盛り込んでいて、流れさえよければ面白い作品になるかと期待した。残念。
by m555-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-
オタク?
引きこもりなのに段々と〜な展開は分かりました。
兄も凄い選択してるけど、妹も卑下してるけど何気に凄い子なんじゃん。
ホストの面々との絡みは楽しいですね。
トラックメッセージがけっこう好きです。by はとゆう-
レビュー評価高すぎて。。
思わずレビューしてしまいました。
なぜこんなに評価高いのでしょう??
テーマは家族愛かもしれないけど、食っちゃ寝食っちゃ寝のだらしない妹のために仕事を辞めてホストにまでなるお兄さん…
そんなに甘やかしていいの?社会に出せよ。
しかも夜型で家事もせずパソコンと友達で、イケメンとの夢の同居生活が始まるわけねーじゃん。
朝起きたらイケメンハーレムだったらいーのになって夢見てんのかな?
きもいなーby Maimaimama-
引きこもり
引きこもりで、料理上手
お兄さまとの関係
そしてゲイ風なバイ?
本当はどっちなんだぁ???
って言うかお店の、ナンバーワンって
ホストでお姉キャラでやってるの?
ちょっと気になるけどここから恋愛にもなるのかなぁ?by 匿名希望-
高評価だったので、
期待して読み始めたのがいけなかったのか、2話分読んでもまっったく、よさが解りませんでした……。
まず、主人公がニートでお兄さんが脱サラホストまでして自分を養ってくれてるのに感謝の気持ちが皆無。
そして、なぜか偉そう。ホント、なぜ?(イラッ)
あとは、多分、今後お兄さんの同僚のホストの方たちとの恋愛絡みなど発展があるのでしょうが、その方たちの魅力……というか、個性が全く見えて来ない。
面白い漫画は一話目からキャラが立って、それだけで読者に続きを読ませようと思わせてくれますが、この漫画にはそれがない。
唯一、オネェ言葉で話すキャラが特徴あるかなと思いますが、それだけ。
なんていうか……、主人公含めて華がない。
35話まで毎日無料で読めるという有り難い状況なのに、読者に2話分でもういいやって思わせちゃう話の展開とキャラ設定。
もう少しどうにかして欲しかったです……。by ドナウ川-