はじめは良くわからなく、ホストとオタクのお話し?って感じで見てましたが、読み出すと、どんどん入り込む感じになりました。このオタクぽい女の子の代わり用や、ホストたちのがイケメン過ぎてのいざこざが楽しい。
面白くなってきました
最初はあまり絵が好きになれなかったけど、ストーリーが面白いです。時間をかけて、最後まで読ませていただきます。
なんか、おしい!っていう感じ。イラストも悪くはないけど、よくもないというか。レンジ、カッコいいのか?って思う。
でもまぁ何となく無料連載分は読み続けてしまいましたがby 匿名希望-
十和子ちゃんが本当に少しづつ変わっていくのが良い、ストーリーも面白くてこの後の展開が気になります
絵は好みが別れるかもしれませんが、ストーリーは面白いです。私は今の所授賞式までですが、ここから主人公とれんじさんに何か進展があるのかな?楽しみです!
男性キャラがそれぞれタイプが違ってすてきなので、必ず推しが見つかると思います!笑
不器用だけど天然な主人公に、イケメンが顔を真っ赤にして振り回されてるのにニヤニヤしながらいつも読んでますwby 匿名希望-
とてもよい
実際のホストの世界とはかけ離れているとは思うけど、面白い。
引きこもりとホストって設定があり得ないけど良いお話でどんどん読める。
展開がゆっくりで、やや焦ったい。by 匿名希望-
最初は
あんまり期待せずに読み始めたのだけど、じわじわハマりました。
ヒロインはかわいくあってほしいし、相手役はかっこよくあってほしいのですが、このマンガはそそうではないところが多く。
いつも読む展開とは違っていて楽しめました。by 匿名希望-
蓮が誰かに似てるんだけど、思い出せない〜と読んでいるうちに無料分終了。とってもいい感じになってきて、十和子ちゃんも可愛いし続きが楽しみ!
成長
主人公の女の子が自分とは違う世界の人たちに出逢い新しい経験をしながら、どんどん成長し変わっていく姿を応援しながら毎回読んでいます。