やさしい
引きこもりとホストなんていったいどうなるかと思ったら、なにやらほんわかしてしまった。元気そうなんで、そのうち社会復帰できるでしょ
by はまさんちのくう-
アットホームな話
最初はこのホスト集団はなんだ?と思いましたがかなり人情味のあるお話です!
かなりアットホームで心温まるお話です。
みんなでニートを卒業させようと頑張るお話ですby 匿名希望-
憧れるシチュエーションだなーと思いました!今後の展開も楽しみにしてます!他の人たちにもオススメできる作品です!
キャラ
キャラがみんな立っていて面白いです。
絵も可愛く綺麗で話もおもしろく、もっと読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
いいですよ
引きこもりからの話でつまらないのかと思ったら、はまりました。
続きを読みたくなりました。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ひきこもりから更正するのは大変なことだから、必死に気持ちを奮い起たせてる十和子ちゃんを応援したくなります。続けて読んでいきたい。
by 証-
無料版をコツコツ購入?して読んでます。今、トワちゃんの心の気持ちが恋?なのかいつになれば気づくのか気になります
明るい引きこもりの話でよかった!実際はうまくはいかないかもだけど、、こんな期待してもいいよねーと思わせてくれました
表紙の絵が好みではなかったのですが、読んで見て良かったです❗
絵も見易いですし、面白いです😆
蓮次さんも 表紙絵は ちょっと気持ち悪かったけど、なかなか カッコ良かったです😄by 匿名希望-
ヒロインのひきこもりっぷりかなかなかです。他の作品だと結構アッサリ外に出てきて誰かとくっついたりしますが、なかなか
ない(笑)
でもそれもいいです。by 匿名希望-