みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

ホストたちいい人たちばかりだー!!!!
    お兄ちゃんの優しさに感動。
    十和子も心開いたらいいのに...と思いながら見てます。楽しみながら見たいと思います。

購入までは

無料チャージでコツコツ読みました。
    たくさん読ませてくれてありがとう。
    綺麗な顔でバイなのよというホストの蓮次さんと引きこもりの無職の十和子。
    どうして蓮次さんが十和子に惹かれたんだろうなぁと未だに謎です。
    十和子が徐々にホストたちと接するようになったり、小説のためにホストクラブに行ったりとしてくるのは良いのですが、今後どうなるかも読めちゃうし、購入はしなくて良いかなぁ。

いつの間にか

十和子を応援してしまいます。あんなに引きこもりだったのに、行動力が出てきて、やり過ぎの場面も 笑
    純粋な十和子を応援します。

無料分までしか読んでないけど、余裕があれば最後まで読みたいと思う作品
    ひきこもりの十和子が周りに助けられながら、自分で考え、自分で答えを出して成長していく魅力的な女の子だから、蓮次と幸せになってほしい

働いてないのに偉そう

いじめやご両親の他界は可哀想だと思うんですが、養ってもらってる兄に対しての態度や、仕事をしているホストの人たちに暴言を吐いたり…主人公の言動と態度にイライラしてしまい先を読みたいとは思えませんでした。

「仕事をする気はありませんから!」って、いうセリフを働いてる人に対して偉そうに言ってるシーンが嫌いです。20歳にもなって甘えすぎな上に現状を変えようという頑張る前向きな姿勢も冒頭ではまったく感じないので星1にさせてもらいました。

いいなー

こんなうらやましい状況ってある!?十和子は兄貴に甘えすぎで同情する気も起きなかったけど、料理が得意だなんて、ちゃんと生活力のある子なんだって見直した。人と向き合って、日の当たる所を堂々と歩けるようになってほしい。

まだ途中購読ですが、面白いと思い読んでます。恋愛も勿論ですが家族愛が感じられて頑張れと応援したくなったり考えさせられたり…絵は好きな方ではないので−1です。

めちゃくちゃ面白かったです。
    内気な女の子とイケメンヒーローの作品ものが大好きで、つい読み進めてしまいました。

気になる

引きこもりの主人公を取り巻くイケメンたち、なかにはジェンダーレスのイケメンもいて。みんなのやり取りが時には温かく切なく面白い。幸せになれるのか見守りたいです。

うーん。
    2話だけよんだけど、主人公の兄に対する態度がなんだか受け入れられず、読むの断念。。。慣れない仕事への転職までして、面倒みてくれてる人に対しての感謝や思いやりがないのは、読んでてイライラするレベル。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全3,592件