無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
元々嫌いな部類の人間、気絶させられいきたくない場所へ連れ出され、あげく襲われかけた相手に普通に頼み事?いろいろ無理ある設定だけど、普通に面白いかな?オネェ言葉だけは受け付けなくて気持ち悪いけど
オネエだけど・・
かっこいい!蓮次殿❤️十和子ちゃんもどんどん可愛くなってくし。蓮次殿の実家に二人で行く話、好きです。照れ照れの蓮次殿サイコー❗️まだまだ途中ですが、ゆっくり近づいていく二人を見ていきたいです。
by しとあ-
イケメン
広告で気になって読んでみようと思います。ただ、すごく話が長そうなのでストーリーの展開が早いといいです。
蓮次さん素敵!!十和子ちゃんかわいい。ドキドキ、ワクワク、そして、ほのぼの、ほっこり色々な気持ちになれて何回も読み返しました。早く続きが読みたいです。とにかく楽しみです。
by ガアガアあひる-
続きがきになる作品でした!
最初はあまりハマらなかったのですが、無料分を読んでいるうちにどんどん登場人物が本当にカッコよくなってきて。
十和子の正直で純粋な所、頑張ろうと思う所にもどかしかったですが
先が気になって購入ばかりしました笑by 匿名希望-
引きこもりだった主人公が、少しずつ変わっていく様子がおもしろいです。
ホストの皆さんも良いかたばかりで、人間味あふれるストーリーで引き込まれました。by 匿名希望-
待ちどおしくて
いつの間にか引き込まれてしまい、どんどん読み進めてしまいました。引きこもりの主人公の心の変化が面白くまた、なぜか自然と納得してしまう自分がいます。無料分だけのつもりが続きが待ちどおしくてたまりません。
大好き
ここ最近で一番のお気に入りです!!十和子が成長していく姿に勇気づけられ、蓮二にドキドキ。登場人物がみんな魅力的です。
引きこもり女子の家に、イケメンホストがわんさか(笑)
ありえない設定ですが、人情味溢れるストーリーと、だんだんと心を開いて、変わっていく主人公の姿に、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
おもq
引きこもり女子とイケメンというよくあるテーマだけど相手がバイなのは珍しい。だんだんとヒロインが打ち解けいく感じが好きだけど話しが長くなりすぎて、終わりどころを逃した感じ