さえない引きこもりだけど。磨けばきっと美人になりそう。
イケメンに囲まれて羨ましすぎるわ‼️
これなら、引きこもりありって‼️by 匿名希望-
これ好きなやつ!
オネエ男子ってなんでこんなに色っぽいんでしょうね♡とにかく色っぽくてかっこよくて、最高です。いじらしい主人公も応援したいです。(ちょっと舐めてると思うと思うところもありますが笑)
by いくらちゃんハーイ-
テンポがよく読みやすいです。主人公の人との関わりかたがだんだんかわっていく様子もよくわかります。まだ読み始めですが、主人公がだんだんおしゃれしたり可愛くなったらいいのにと希望も。今のところはひきこもりなのでぼさぼさだし、可愛くない…。続きが楽しみ。
本当に大好きです!
男性の描き方、線の細さが本当に大好きです。
表情の描き方も、絶妙で!これからもずっと続いて、読んでいきたい大好きな作品です。by 匿名希望-
すごくいい!
素敵なホストとの関わりがきっかけで、引きこもりの女の子が変わっていくストーリー。楽しくて、ドキドキして、応援しながら見てました。一気に読みたくなる作品でしたので是非オススメです。
by 3時のおやつ-
読んで良かった
タイトルと表紙だけで軽い内容だと思ってずっと読まずにいました。でも評価が高いので1話だけと思って読んだら、はまりました。もっと早く読めば良かった。家族の話ですね、軽い恋愛ものじゃないです。ほのぼの、楽しいです。
きゅんきゅん
こんなホストなら出会ってみたい!!ドキドキしたりときめいたり、好きになってみるのも悪くないなと思う。
永久指名キタ―
この作品は引きこもりの妹とお兄さんとの家族関係やお兄さんの職場のホスト達との関係や引きこもりの妹と一人のホストとの関係やその妹が小説デビューやその妹とホストの家族関係とか様々な試練を潜り抜けながらもなんとか兄の元から一人立ちやホストとの恋愛に悩むそんなストーリーだけどとても共感できることが嬉しいです。
by 辻坊-
蓮次様がステキすぎて。
十和子がうらやましい。
あんなイケメンばかりに囲まれて。
でも凄く素敵な子なんだろうな、って思います。
これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
引きこもりだった十和子が前向きになって小説を書いたり、れんじに告白する為にイメチェンしたり、成長していく過程に目が離せず、元気ももらえました。