無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
以前途中まで読んでいて、急にまた読みたくなって読み始めましたがやっぱり面白い!ひきこもりの主人公が徐々に変わっていく様子と恋模様にはまりました。
無料分が多かったので読み始めたんですが、引きこもりの妹を思うお兄ちゃんや
周りの人達がいい人でほっこり読んでいます。by 匿名希望-
めちゃ最高
蓮さま最高かっこいいわ
ドキドキするし着物姿もよきだわ
続きが気になるわ
恋人同士どんな展開になるかしらby 匿名希望-
かわいいです
引きこもりの十和子がいろいろな人と関わっていくことで、変わっていくのが楽しかったし、可愛かったです。どんどん読み進んじゃいました!
ハーレム
とわこ=引きこもり→ホスト 全然かみあわないワードだけど とわこがだんだん変わっていく姿純粋に応援したい。
先が読めない
典型的なモノの面白さもあるけどこれはどちらかと言うと先がよめない面白ろさの方かな?と思います!展開が楽しみです!
始めのほうは、おもしろくなかったけど見ていくうちにハマりました!
レンさんがおねぇなのにかっこよくみえてくる…
続けて読んでいきたいです!by 匿名希望-
めっちゃ好き
十和子の成長が見てて分かる。あまりにも遅い成長だけど見ててとても可愛くてキュンキュンする。それぞれの色々な出来事の触れる事での成長、男性と少しずつ触れていく成長見てておもしろくて、すぐに続きを読んでしまう
どんな話かな?と
タイトルに惹かれて読み始めました。
最初は主人公が引きこもりと言う設定ですが、引きこもりの原因がザックリし過ぎ?by 匿名希望-
まだ、無料分しか読めてませんが、お兄さんやホスト仲間さん達との、絆がどんどん深まっていって、読み応えがあります。まだキュンキュンシーンはありませんが、レビューを見る限り、今後末永く期待しています。