うーん…
設定ははっきりしているのですが、終始どたばたして内容がないまま進んでいっている感じがします。この先まあ…何かあるのかな…とあまり興味が湧きませんでした。キャラクターが生きてこない…そんな感じがしました。
by 自転車大好き-
おもしろい!
引きこもり女子とイケメンホストの物語ってどんなの?と思っていたらなんだか深い!れんじさんのおかげでとわこちゃんが外の世界に目を向けて、日々輝いていく感じが良いです!お兄ちゃんも周りにいる皆も優しくて不器用だけど変わっていくとわこちゃんのほんわか成長ヒストリー。
by 真夜中のスヌーピー-
ひきこもりだったのに
こんな素敵な展開で ひきこもりから脱出できるなんて 漫画ならではですよね。お兄ちゃんの妹愛すごすぎるし 何より ホスト様方が いい人ばかり。恋?のオマケ付きで 二人の今後が気になって仕方ない!
by ハクエイコ-
わ
ホストに対してのイメージが
変わりました。物語の中だけだと思いますが。
お兄ちゃん、凄くいいひと!!by まぁたそそ-
無料で読める量が多くてちょっと読んでみたんだけれど、序盤の主人公にすごくイライラしてそのまま読まなくなってしまった。
by るるるるえ-
微妙。
はっきり言って絵が嫌いです。
目がだらーんとしてボケボケした感じが嫌いです。
ストーリーは主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by オッコちゃん-
兄と2人暮らしの引きこもりのとわこ
ホストである兄と一緒に働いているイケメンたちが家に!
裸で抱きつかれたりby わをん1023-
かわいい内容
ちょっと間延びしている感じにも思えなくないけど2人の恋を応援したくなりますね。最後は兄妹ともに幸せになって欲しいです
by 茶虎シロ-
男性は好き
タイトルが気になり読みました。賛否両論あるみたいですがストーリーは男性陣と兄が良い人で大丈夫でした。ただ主人公が好きになれないのでいろいろあって引きこもりになったみたいですが、料理が上手い以外性格が良くないです。これから成長するのかな
ギアがさらに入った!
17話あたりからさらにエンジンかかってきました。これまでちょっともどかしかった分、嬉しい。(#^.^#)少しずつ少しずつ世界が広がってく十和子ちゃん、頑張りすぎずファイト♪私はまだ19話ですができれば恋愛してほしい〜!お兄ちゃんや仲間たちと関係が深化していく様も気持ちいいです。まだまだ謎なキャラも多い、今後に期待♪
by ちゃちまる🙆♂️-