無料分読みました。
すごく良い。それぞれキャラ立ってて、どのキャラも好きになる。ひたすら無料分増えるのを待ってるけど、なかなか増えないから、今回無料分2周目、読み終えました( ꈍᴗꈍ)
by キコミー-
おもしろい!!
引きこもりだったのがだんだん表に出ていっていく過程が良かったぁーって思ってたらドンドンいい人との出会いがあってキレイになっていっていわゆるシンデレラストーリー的な?
個人的に思うのは作者の出身は九州大分?なんて思いながら見るのもおもしろい♪by ぴちも-
読み続けてます
十和子ちゃん、どうなることやらと思いつつ読んでいましたがすっかりハマり無料分以降もずっと読んでいます。
by komekana-
十和子がとにかく可愛い。引きこもりから、自分で自分を変えようと頑張る姿がとても好き。
蓮次も十和子を大切に思ってるのがすごく伝わる。
周りの仲間も、みんな優しくて癒される。by pipipi815-
ニートの妹を養うためと一緒の時間を過ごすためにホストになった兄上!これからどんなドラマが始まるのか楽しみ
by みさにゃんにゃ-
無料50話までですが。ひきこもりヒロインが兄の仲間のホスト達と関わることで変化していく。個人的にはレンジさんにはそんなにときめかなかったけど王道の恋愛漫画な感じだと思います。
by ニャンサン-
おもしろそう
かっこいいホストたちがいきなり家に。引きこもりのヒロインとどうなっていくのか。まだ読み始めですが、楽しみに先に進みます。
最高です!
内容構成もしっかりしていて、
絵も好きな感じで
とても読みやすかったです!
自分もこんな恋愛したいなぁ、と
思いました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
続きが楽しみです(❁´ω`❁)by 八雲さん-
ハマる
中性キャラの蓮次が個人的にとても好き^ ^バタバタっと始まるストーリーだけど、その後、少しずつみんなの距離が近づき主人公が自信を取り戻していく…コメディ要素も多くてハマってしまいましたw
by 9020雪女-
大好き❤️
たまたま見つけてたまたま読んだら、ドはまり!(笑)魅力的なキャラクター、話の流れ、続きを読みたくなる展開に胸が踊ります! ほのぼのと優しい気持ちで読めるオススメ作品です!
by 五六七-