うん
気になって無料で読んでみたら、続きが気になります。絵も好きな感じだし、内容もおもしろい。購入するか悩みます
まだまだ
トラウマを抱えたままこじらせ女子っているのかも。
ホストの人って心の動きに敏感だから、どんな展開か全く想像できなくてたのしみ。by 匿名希望-
羨ましいー
イケてるおとこどもに囲まれてるだけで、ずいぶん羨ましいけどなーって思いながら読んでました。ホストかー。酒くさそー。でも楽しそう。
by emm_-
途中まで購読中です。話が長いので続けるか悩んでいます。ポイントがあれば最後まで読みたいと思います。とても面白いです。
最初からずっと読んでいます。
十和子が脱ひきこもりし始めてから以前ほどワクワクしなくなってきました。by うめこちやん-
こうなる
引きこもり女子が変わろうとしてるから応援したくなる
そばで優しく見守ってくれるお兄ちゃんやホスト仲間そして彼 変われるから頑張って恋愛して下さいby オガちゃん7-
成長?
最初の頃よりキャラが変わったような?
それは成長かなぁ。なので最近は更新されても読んでいませんでした。
読んでいると違和感なくキャラの変化についていけるので、上手いんでしょうねストーリーとキャラの動かし方が。
ただ、久し振りに更新分を読んだのですが、1話が異常に短いと思います。だから40ポイントなのかなとも思いますが、正直この短さだと40ポイントでも勿体無いとおもってしまいます。by 匿名希望-
おすすめ!
題名に惹かれてよんでみました。
ホストのオネェ感最高でした
主人公の気持ちに共感できるところが何度もありました。by 匿名希望-
途中まで読み進めましたが、最後まで読むか迷うところです。イラストは好みが分かれるのかも、と感じました。
ん?
レビュー良いから読んでみたけど、イマイチわたし的には刺さるところが無くて…
お兄ちゃんいきなりホストとか、ホストクラブのナンバーワンがオネエ言葉喋るとか。。。by 匿名希望-