ステキです!
まだ途中までですが、とわこちゃん可愛いー。
すれ違いもピュアさも、心地良く読み進められる。
途中なのに、何度も初めから読み返してしまう。だから進まない.
先を読みたいけど読みたくない。丁寧に読み進めたい作品ですね。by 匿名希望-
十和子と蓮司も、出てくるキャラクターみんな好きです。
みんな可愛すぎる!どんどんよみすすんで、次の配信待ちです。by 匿名希望-
最高です!!
ハマりました!!
コミック本注文してしまいました!
早く読みたいです♪
先が気になります。by 匿名希望-
大好き
もうこの漫画大大大好きなのです!れんじどのかっこいい!十和子かわいい!息吹君切ない…。どのキャラも魅了ありありです!早く最新話読みたいです!
無料試し読みを読んでハマりましたー!
ホストとの恋とかありきたりだなぁって思ってたのですが読んでいくうちに大好きになりました。
みんなのキャラがちゃんとしていてほのぼのするし、キュンキュンしまくりです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
花より男子とはちょっとちがうけど、イケメンホストたちに囲まれた冴えない主人公の話。それぞれに抱えている背景があったりで、とってもおもしろいです!
最高❤️
大好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも最高です。
十和子ちゃんがどんどん綺麗になり、人としても成長していくのが嬉しくて嬉しくて。
早く続きをお願いします。by 匿名希望-
80話まで読みました。面白い!どんどん課金してしまってヤバイ…レンジのトワコに惹かれていく過程とか可愛いし、トワコがどんどん可愛くなっていくのも応援したくなる。ニヤニヤしながら読んでました。
まだポイントが足りずに少ししか読めていないのですが、絵がきれいでみんなかっこよかったりかわいかったりするので、気持ちよく話の世界に入っていけます。
兄妹愛、成長、ラブ、そしてホストの世界などがさわやかにかわいく進んでいくんだろうな。続きが読みたいお話です。by 匿名希望-
一気に読み、ドハマリしました。
ひきこもりの十和子が蓮次殿に出会い、どんどん綺麗になっていき、成長していく姿に感動しました。十和子が蓮次殿の実家に行った時の話は特に好きで何回も読み返しました。本当に素敵な作品です。by 匿名希望-