【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(5ページ目)

想像以上におもしろい!! 両親を亡くした、引きこもりの妹と兄。妹を守るために一生懸命に働くが…職業はホスト。その仲間が家に転がり込んで…イラストは…まぁ、程よいかんじ。ストーリーが、とてもおもしろい!

好き

とてもいい作品だと思います
    絵も綺麗で、チョビチョビ課金しながら読んでます
    連様に❤を撃ち抜かれました笑

はい!

こんなにイケメンなら永久に指名しますし何より優しすぎる何でこーなるんだ?と思いながらもほとんど読んでしまいました!

by KKKUN

絵がとにかくすき

絵が大好きで読み始めました。が、、お話も面白くて課金しました!!キュンキュンしたい方はぜひ読んで欲しい

引きこもりの変化

家族は、兄だけ。
    そんな兄が、ホストに。
    主人公は、引きこもり。
    引きこもりだからこそなのか、小説を書いていたら、賞をもらえるほどの才能があり…
    色々が変化していく。

蓮次殿の魅力で⭐︎⭐︎⭐︎

主人公の超引きこもり十和子は、まあまあポンコツ気味のお兄ちゃんと2人暮らし。そのお兄ちゃんがホストクラブで働きはじめて、あれよあれよと巻き込まれて、人との関わりを持たなくてはならなくなります。その中で繊細な性格ではんなりとした所作が魅力のNo.1ホスト蓮次と恋に落ちるお話。
    どちらかと言うと蓮次目線の方が物語に入りやすいです。十和子は繊細なようで雑だから、中々好きになれませんな。
    無料話数も増えたのでもう少し読み進めます!

無料分しか読んでいませんがとっても素敵なお話です。はじめはホストの漫画なのーとおもっていましたが、引きこもりの主人公が周りの人たちとの関わりで、どんどん可愛くなっていく姿がとても素敵でした!

引きこもりの妹が、兄の新しい職場(ホスト)の先輩を家に呼んだことから始まる、ドタバタ愛情たっぷりの物語!

タイトルだけではわからなかったし、ホスト?と思ってたけど、引きこもり女子の変化
    しかもなかなかはじめは手強いところとかおもしろい
    兄が最高に、いいやつ

by A-t

(*/ω\*)キャー!!

引きこもりとワケありイケメンホストとの恋♡
    何せ引きこもりなので、ひととつきあうのがまず難しくなかなか恋も進んでいかないけど(*/ω\*)キャー!!
    ワクワクするの♡