引きこもり女子がどんどん可愛くなってくのがとてもいいです!
これからのストーリーに期待です☆by 匿名希望- 0
私は好き(笑)
こんな感じのお話大好きです!続きが気になって読み続けてしまって止まりません!!
ポイントがたくさん欲しくなります(T_T)by rkay- 0
某サイン本フェアで開始早々に完売したのがきっかけで知りました。
それから2年、電子とコミックス両方買うくらい大好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵がキレイでお話もイイのでオススメです‼︎いっきに読んでしまいました‼︎早く続きが読みたいです‼︎どぉなるのー⁉︎
大好きな作品
この作品で、この作者さんに出会いました。
読み始めてから何年か経ちましたが、、、
それでも飽きずに、待ってます!
早く続きが見たーいby 匿名希望- 0
すれ違いが多くて、早く想いが通じ合えたらいいのに~!と一人ジタバタしてしまう。次こそは!と期待してます。
じれったい!!
お互い想い合ってるのに、近付いたと思ったら離れて、でも離れても遠くになりきらずに・・読んでるこっちがヤキモキしちゃいます。出て来るキャラクターもそれぞれ、片想いだったり両想いだったり色々ですが、応援したくなるキャラクターばかりです。
面白いけれど、なかなか二人の関係が先に進まないので、ヤキモキしてきます。続編も少しずつ更新されるので、余計早くしてほしくなる。
大好きな作品
登場人物がみんな優しくて愛しい人たちばかり!メインの恋愛以外のキャラのサイドストーリーも素敵です。二人にもちろんくっついてほしいけれど、息吹のピュアさを見るたびにキュンキュンしてしまいます。
自分がホストに少し通っててなんだか感情移入しちゃった作品です!
なんだかほっこりする内容で面白いです!
恋への発展もドキドキしてニヤニヤもします!by 匿名希望- 0