4.0 最初読んでてなんだかしんどかったんだけど、小説が受賞するあたりから じわじわはまってきて、今はおもしろい☆ by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いかも、しかし長いし、無料分が少ないから、長丁場になりそう、気長に読みましす。早くカップルになれ。 by ダイエットダイエット-

0 0

4.0 ほっこりです。十和子ちゃん蓮司殿(笑)
 二人の関係これからも楽しみです。マキ他レギュラー人も互いを心配しながら十和子達を見守っていてfamily
 のようです。久々のほっこり&胸キュン&爆笑のマンガですね。続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいんだけど、リアリティーは全くないかな。いくらバイでもホストをやってる人があんな髪ボサボサの女の子に魅力感じるかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 妹の成長がたのしみホストになって妹のぶんまでお金を稼ぐ兄貴もとても素敵だし、にきこもる妹に手間をかけて働きかけるホストたちがとても温かい!
 登場人物みんなを応援したくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 とわこのキャラよすぎ!こんなイケメンたちに囲まれて生活できるなんて幸せ!とわこを改造するとこが好きです。引きこもり生活を明るく前向きに考えさせてくれました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しいオネェ言葉なのにホストでも優しくって大きな偏見持たずに自然にエスコートできる人って素敵。憧れはいちゃいます
 続ききになるーby 匿名希望-

0 0

4.0 とわこちゃんがピュア引きこもりのとわこちゃんが徐々に成長していろんな世界を知って行く過程をみてるのが楽しい。その中で恋愛しているのも気づかないピュアなところがまた可愛いくて応援したくなる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料の最初しか読んでません。
 ヒキニートの女のコ十和子ちゃんがどう変わっていくのか、、。楽しみなお話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初は十和子どうなの??と思ってしまいましたが、お兄さんもホストの先輩も優しくて、きっとこれからどんどん変わっていくのだろうなと思いました。続きが楽しみです。 by 匿名希望-