なんのことやら
最初の設定とか読者無視でどんどん話が進んで行くのはちょっと驚きでした笑笑。読み進めて行くとまぁわかるわけで、、それもおりかと思えてしまう、不思議な漫画でした。
ホストのお話だしチャラチャラなのかと思ったけど、引きこもりとホストのほっこりして、ドロドロなしな感じでした。
カッコいい
男の子は、みんなカッコいいから読んでて楽しいですね。主人公がだんだん心開いて行く様子が丁寧に描かれていて気持ちすごくわかりまさした。私は、妹思いのお兄ちゃんねファンです!
ホストと引きこもりでどんなお話になるの⁉︎って思っていたら、いい意味で裏切られました。ほっこりした気分になるいいお話です。
by みおはん- 0
レンジ様
レンジさまカッコいいです。物腰柔らかで、ホント素敵。少しずつ、心を溶かしていくのが、いいです。どんどん読み進められます。
この話好きですー。主人公の女の子はどうなるんだろうと思ったらドンドン可愛くなって素直になっていくないようでした。
by ぶーぶー33- 0
無料分まで読みました。十和子はホスト仲間を、ほんとは優しい人達だと思ってるだろうに過去のイジメの事で素直に受け止められない。これからどんなきっかけで十和子が変わっていくのか気になります。
面白いです
話の続きが気になってとうとう購入してしまいました。
まだ連載中なので早く続きを読みたいです。
十和子の恋のゆくえがとーっても気になります。by 匿名希望- 0
10話まで
無料読みました。
ホスト系?はあんまり好きじゃないけど、これは楽しかった~!
恋愛系でドロドロとかしてないからかな?by 匿名希望- 0
羨ましい
引きこもりの妹のために働く兄と兄弟を支える同僚ホスト。ちゃらちゃらした話かと思ったけど、とても感動あり笑いありで良い漫画です。心の扉が開く過程が楽しみです。