妹想いのお兄ちゃんと職場のホストの方たちとのお話、とても面白いです。妹の成長が楽しみですね。あと、蓮二さんとの関係性も。
by うっちっこちょん- 0
レビューの評価が高かったので、読んでみました。正直言って、ちょっと微妙な感じで、途中で読むのやめてしまいました。絵はキレイだと思います。
無料分まで読みましたが
おもしろいようなそうでもないような…買って読むか迷うところです。主人公が可愛くなってくると面白いのかもしれませんが、今はトキメキ感も無いし、主人公もダメな感じで評価の割にって感じです。
無料から読み進めてますが面白いです!こんな家族や支えてくれる人がいればどんなにいいか…!安心して読める面白さです。
無料分だけしか読んでないけど
無料分だけしか読んでないけど、引きこもりの子がどう社会に出て変わっていくのかが期待!
引きこもりの人みんなに読んでほしい。by みーさん★★- 0
ひきこもりがヤバすぎる。十和子にだんだん腹がたってきましたが、どんどん読んでしまいました。先が気になります。
思っていた内容と違ってました。
引きこもりの十和子ちゃんが、
どういう風に変わっていくのか
楽しみてす♪by 匿名希望- 0
十和子かわゆす
十和子可愛いー!!ただの引きこもりから頑張って成長してる感じが微笑ましいです!蓮二どのって可愛すぎる
胸キュンです!
毎回ドキドキしたり、もどかしかったりしてヤキモキするけど、登場人物がみんな個性的で楽しく読んでます。
次作が楽しみで仕方ないマンガです。by 匿名希望- 0
おもしろいかな
ひきこもり女子と優しい?ホストたちの話。無料購読分しか読んでないからよくわからないけど、多分彼女がすこしずつ変わっていくんだろうな。絵も綺麗です