どうなるんでしょうか⁈
何気なく見初めましたが、面白いです。ホスト多いですがギラギラ感無く、とっても見やすいです。
まだ途中までしかみてませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
長い作品ですが、
最初、引きこもり女子から始まり、徐々に心がほどけ、段々と世間に馴染んでいきます。ヒロインにのストーリーだけでなく、周囲のキャラの掘り下げも深く楽しめます。難点は更新が遅く少ないことかな
by みなみ- 0
続きが
続きが気になる!!最近更新が少ない~恋愛不慣れな主人公と百戦錬磨な彼の王道ラブストーリー!主人公がどんどんかわいくなっていく!
家族は兄のみ、そして自分はニート。そんな二人が暮らす古い一軒家に、何故だか住み着いた兄の勤務先(ホストクラブ)の先輩たち。設定はなかなか珍しくて、絵もきれいだと思います。
ホスト達と元引きこもりの少女(女性)とのお話です。
チャラチャラしたお話なのかとお思いきや、色々な人間模様、家族のお話ですね。
恋のお話と、家族のお話。
ほんわかします、出てくるみんなを応援したくなる。by 匿名希望- 0
面白いです
引きこもりの女の子とお兄ちゃん、そしてお兄ちゃんの仕事仲間のホストのみんなとのお話。恋愛かと思ったら、家族のお話かな。でもとても良いお話でした。
最初は、引きこもりの妹に対して、みんなひどい扱いだなぁと思っていましたが、れんじさんの色気がやばいですね。
最高
前から気になっててようやくちょこちょこ読み進めてます!
十和子かわいいですね!
あたしは息吹が好きなんですけど!!
黒髪の少し長めがすきです!はい!
てか、全員良きです!by 匿名希望- 0
うん。
今のところ面白い。まだ途中だけど。続き読みます。蓮次がただただ私のツボにハマってますね。リアルにこんな人いたらなぁ
途中までしか読んでいませんがすっごく良い!!主人公が少しづつ変わって行く姿とふとした可愛さが堪らなく可愛すぎる!!
ポイント追加して続き読みます!by 匿名希望- 0