無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ニートの主人公十和子と、兄の二人暮らし。無料分しか読んでないけど、生活の為に兄はホストに転職してから、仕事仲間たちが家にくるようになり‥十和子とどう絡むのかこれかなと。ポイントがはいればまた読んでみたいです
??
あんまりよくわかんなかったな💧
無料版しかよんでないけど、誰と誰がくっつくんやろ💧オカマっぽいキャラの浴衣着た人なんやろか、、ひきこもりの子も綺麗になるんか?展開が遅い漫画は苦手だ💧by ちぇぶma-
オネエ萌えに目覚めてしまった
この作品を機に、すっかりオネエ萌えに目覚めてしまいました。
飄々とした彼が男の表情になる様子が堪りません。
結ばれて尚、展開が気になるのは
人間ドラマとしてしっかり確立されているからこそ。
きっといつか実写化とかされるんだろうな…
お兄さんに報告する際に一波乱ありそう。
そして2人の初ベットインまでどれだけかかるのか…
早く展開を知りたいけれど
ゆっくりと見守りたい気持ちもある。
今一番更新が楽しみな作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。引きこもりの十和子が、彼らと関わることでどう変わっていくのか楽しみです。あの中の一人とも何か展開があるのでしょうか?それも気になります。
十和子の不器用ながら一生懸命な姿がとても魅力的で面白いです。他の人の為に色々と悩んで考えて感じて動いていくっていうのが苦手だから勉強になりそう。
途中までの購入です。ニートの主人公がホストに囲まれる生活がなかなかおもしろいです。個人的には主人公のお兄さんが好きです。
チャラチャラしたホストに囲まれるつつも主人公が少しずつ変化していくところが良いです。by 匿名希望-
好きな漫画家さんなので作者買いで。おもしろくてサクサク読めました。みんなイケメンだし、いいね。続きが気になります
もーすごいきゅんきゅん物語⭐︎
十和子の成長と、恋愛模様、仲間の友情、みんなの心境がすごい見入る作品。by 匿名希望-
引きこもりの女の子とホストなイケメン達との交流が新鮮で面白かったです。今後の展開が楽しみなので購入したいです
磨かれてくのね
無料話のみ。
十和子ちゃん、引きこもっててあんな(笑)だけど、これから世界が広がっていくのね。で、ほんとの姿は可愛いんだよね?
あの人たちの誰かと良い仲になるのかな…‥非常に気になる!by ゆーゆーいぶりがっこ-