無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
こういういろんな男の子たちのタイプが出てくる漫画って大好き
引きこもりからの人嫌い~って流れも、そういうところからの復活劇もありがちなのにおもしろいby 匿名希望-
引きこもりの妹のためにホストして頑張るお兄ちゃんに感動です。
兄弟っていいなあと思いました(T-T)by 匿名希望-
引きこもりの妹とそれを養いホストをする兄の話。
ホスト仲間をいつも毛嫌いして邪険にする妹がだんだん腹立つ(笑)
別にホストを肯定するわけじゃないけど、水商売て本当に大変だと思うからバカにしちゃだめ!by 匿名希望-
無料分読みました。
何でこんなに評価高いんでしょう。。
ストーリーどうこう以前に、乱暴で勝手で怒鳴ってばかりの主人公が受け付けられませんでした。
過去に辛いことがあったとしても兄に頼りっぱなしで、働く気は無い!とか何様。
16.7ならともかく20歳って。。
これから変わっていくのはわかるけど、反抗的でもどこか内気だったり男性恐怖症とかなら、もう少しすんなり入ってきたかも。
あまりにも可愛げなさすぎて無理。。by 匿名希望-
うちの兄も、こういうお店に勤めてくれたら良いのに!と思うくらいのイケメンメンバーですが、引きこもりの立場でまぶしい方々が毎晩乗り込んでくるのはさぞや大変だろうと。そんな環境のなかで、主人公がどう成長?変身?していくのかが楽しみです。
レビュー評価が高いので気になっていた作品でした。
引きこもりのダサダサヒロインが兄の仕事仲間のホストたちとふれあっていくうちに、かわいくなっていきます。
ちょっとギャグが多め、しかしおもしろい。
最後はバイのカレと結ばれます。
他の作品にはあまりないシチュエーションで飽きないです。by 匿名希望-
別なサイトにて無料分を読ん続きが気になっていました。
脱引きこもりを目指す主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
続きが気になります
ホスト×引きこもり女子のお話です。ホストのイメージがあまりよくないのですが、このお話のホスト達は好きです。なんとか引きこもりの主人公が外に出られるようになればいいなぁ。ちょっとお兄さんに頼りきりなのはどうかと思いました。
蓮次は大好きです!
今のところ、十和子があまりにも引きこもりを引きずりすぎて、ちょっとイラッとします。
登場人物のキャラが、はっきりと分かれていて、ブレない感じがいいですね(^^)by 匿名希望-
引きこもりのとわちゃんが お兄さんの転職先のホスト達と出会って 更生してくお話ですね!やっぱり人を救うのは人ですね♡今後の展開が楽しみですね^_^