無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
とても面白いです!引きこもりの女性がホスト達と出会い、明るくなっていく。
そしてナンバーワンホストといい感じになります。続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-
登場人物みんな個性的で、そしてみんなかっこいいです!さすがホスト!笑
最初は暗くてもさーっとした感じの十和子がどんどん可愛く&明るくなっていくのが見ていて楽しいです。まだ途中までしか読めていないのですが、続きが気になりすぎてポイント追加が止まらないです。笑by 匿名希望-
いや~
れんじさんの色気がハンパない!とわこちゃんが少しずつ変化して、少しずつ可愛くなっていくのにニヤニヤがとまらない。読み始めた時はこの2人がくっつくの全然想像できなかったのに。作者さん、すごいですね。
かっこいい!
蓮次さんが、そりゃあカッコ良くて♪
私の周りにもこんな人が居たらいいのにぃ!と悶えております。
主人公ちゃんも無料分は見ててイライラしてしまって、お前に蓮次さんは勿体ないわぁ!と思ってましたが、これからどう変わってくのかが見物です。
課金する価値のあるお話ですよー(^-^)/by 匿名希望-
うーん、引きこもりの女の子が成長していく物語なんでしょうが、、途中リタイアです。
引きこもりの時がダメすぎて。理由があるにせよ、私には理解できませんでした。by 匿名希望-
オススメ
主人公が良いように変わっていくのが面白い( ´艸`)
変われるきっかけが増えて変わって行く感じが凄く良い(*´︶`*)by 匿名希望-
暇つぶしに読んでみようかと思ってただけでした。
まさかの一気に配信されている話全部読んでしまいました。
トータルで「家族、兄弟」とういのがキーワードでした。兄弟を思いながらも自立を心を鬼にして願うそれぞれの兄達。
泣けます。
個人的にはリオくんの今後が気になります。by 舞珠-
珍しい
引きこもりの妹とホストの兄。妹の浪費が激しく兄がホストに転職し、家計を助ける。しかし兄は慣れないホスト業に毎日酒にもまれて…。同僚が、毎日家におくってきてくれて。そのイケメンたちに生活も脅かされる、引きこもりの妹(笑)
引きこもりって、こんななのかな?って笑えましたby 匿名希望-
ストーリーも人物も良くて、思わず一気読みしてしまいそうなマンガですよ~永久指名できるなんて羨ましいかぎり。
あまりない設定
引きこもりの主人公(女子)と、ホストという、あまりない組み合わせの設定で、新鮮です。ただ、感情の描き方が下手なのか、あまり感情移入は出来ません。
by あこ6-