無料公開分だけ読んだだけだけど、おもしろかった!イラストもきれいだし。ストーリーがちょっと、単純かなぁとは思うけど。
うーん面白いけど、、
うーんなんだかなぁ
面白いけど ちょいと色気が足りないかなぁ?展開もスローテンポです。
イケメン不足。。。by 匿名希望-
お兄ちゃんのキャラが羨ましい〜
妹の事を常に気にかけていて、こんなお兄ちゃんがいたらと思いました。
主人公がもう少しそこに応えてくれたら、感情移入しやすかったかも…by 匿名希望-
引きこもりちゃんとホストたちのお話。
兄上が仕事辞めてホストに…それだけでもショックだけど、毎日家にホスト達がゾロゾロいたらやだなぁ〜
非現実的な物語かな…by 匿名希望-
主人公のキャラクターが、今時いそうで納得出来る(笑)。
世間知らずだからこそ、純粋で真っ直ぐ。
周囲の人間の設定がちょっとぼんやりだけど、かえって主人公が引き立つのかも。by 匿名希望-
お兄さんが
妹思いで泣けますよね、、それに関係性はどーであれイケメンホストが家に来るなんてドキドキしますよね。笑
はちゃめちゃな楽しい話。
笑える要素が満載。文句なしで楽しい。1人1人のキャラがしっかりある。そして1人もクズなゲスがいない。
可愛い
人見知り、引きこもりの十和子がドンドン人間らしく、可愛くなっていくのがいい。
純粋だから傷つきやすいのは、優しさもあるんじゃないかな。by 匿名希望-
いろいろな
いろいろなマンガサイトで無料になってる作品ですね。無料だけでもと読みましたが、なかなか主人公に共感できない!なかなか展開しないし、
by もんがまま-
今のところ恋愛ものではなく家族ものです。引きこもりの妹ちゃんが自作小説で賞を獲って授賞式に参加する辺りで、ちょっと世界が広がってはきています。バイの蓮くんとどうやって恋愛するのか、これから楽しみです。
by ラブン-