無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
続きが気になります!
無料配信分を読みました!
引きこもり女子の十和子がどう変わって行くのか…続きが気になります!
でも、先が長そう~(*≧∀≦*)by *美桜*-
イケメン
こんな状況、漫画ならではだと思う。
でも、歯がゆさとか主人公の純粋無垢さは可愛いと思う。by 匿名希望-
うん
気になって無料で読んでみたら、続きが気になります。絵も好きな感じだし、内容もおもしろい。購入するか悩みます
まだまだ
トラウマを抱えたままこじらせ女子っているのかも。
ホストの人って心の動きに敏感だから、どんな展開か全く想像できなくてたのしみ。by 匿名希望-
長い長いお話ですね。引きこもりの主人公が成長していくお話。様々な人間模様が盛り込まれていてとても素敵なお話です。長編なのでどこまで読むか迷いましたが、結局一気読みしてしまいました。最後の方はちょっと焦れったい感じがありました
良いです
あったかくていい作品です。恋愛なんだけどニートが恋心に気付かず、本来ならすんなりハッピーエンドになりそうなものなのに、ニートゆえの自信のなさ、経験不足、鈍感さ、が見事に空回りする。それでも恋心に気付き、自分から努力してあく姿がいじらしく、上手くいきますよーにと読んでしまいます!
蓮次どののキャラがとてもいいです。
喋り方もすごく合ってるし、惚れ惚れします。早く蓮次どのに幸せになって欲しいですby 匿名希望-
はじめの一話、二話では面白さが伝わりませんが、だんだんと面白くなります。
主人公の~殿って呼び方かわいいですね!by 匿名希望-
続きが待ち遠しい
とにかくキュンキュンします!自分の気持ちを隠して十和子を励ます息吹もいい男すぎて応援したいけどやっぱり蓮次が十和子に甘すぎて最高…お互いのことをすごく一途に大切に思ってるところが素敵です!
大好きです🎵
十和子が可愛くなっていくところも微笑ましいし、とにかく連次どのが大好きです✨何ともいえない安心感があって、連次どのの笑顔にはまってます。
by riki1977-