無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
別サイトでも
読んでました。主人公が少しずつかわいくなっていくのがたまらないです!それに翻弄されて行くのがたまらないです
面白いけど
喪女の主人公が変わっていく様子が面白くてイッキ読みしてしまいました。
更新頻度が遅いのがザンネンです。by 匿名希望-
好み
すごく面白くて一気に読んでしまいました。とにかく蓮さんすごいかっこいいし優しいしイケメン。こんな人が現実にいてほしい・・・!引きこもりヒロインが恋をしてどんどんかわいくなるほんわかあったまるストーリー。
誰とくっつくの…ってそっちか!
わー!びっくり、そっちか!ってなりました笑 主人公にイライラするシーンも多少ありますが… 何より男性陣が最高です。
キャラクターもみんな個性的で、他ではなかなか無いような、面白いストーリーになってます。
ただ、更新待ちでしばらく休憩していたら、まだまだ続くようなので、ポイントを貯めてゆっくり楽しみたいと思います。。by 99娘-
ヒロインの変化に胸が熱くなります
引きこもりだったヒロインが、どんどん変化していく展開に、とても胸が熱くなります。レンジさんは、優しいけど、少し影がある、カッコよくてドキドキします。オネェとのギャップがありますが、たまに男の顔を覗かせるから、それがまたドキドキします!長いけど、課金します!
引きこもりの十和子ちゃんとホストの蓮次殿の恋愛がピュアでラブいんです。登場人物がみな好い人で、心が暖かくなります。
大好き
ほんと
出てくるキャラ全てが素敵
男女それぞれキャラだちしてて
流石だな…
絵も可愛くて見やすくて
是非一度お試し下さいませ(*´∇`*)by ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-
ただの少女漫画っていう感じではないところが好き。でもちゃんときゅんきゅんするポイントは押さえててとても面白い
主人公が兄の周りの人を通して、ゆっくりと成長していくんだけど、その様が一生懸命でとても応援したくなる!