無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
こんな夢みたいわ
引きこもりからの、クラブの料理づくりストレスからの作家デビュー。有り余るファンタジーですね。羨ましいわ。こんな性格も素敵な男性って、巡り合ってみたい。引きこもって出会えるって、行動してもなかなか出会えないのに
とわこちゃん(๑•̀ •́)وふぁいお♡
自己防衛ゆえの他人への大拒否っぷりが失礼過ぎて最初イライラっとしてましたが‥彼女の内側や、料理の天才的な完成させっぷりをキッカケに少しずつ、少しずつ、気持ち寄せながら読めるようになってきました。ゆけゆけトワコ〜♡
他のサイトでも読んでましたが
とにかく、面白いです!ヒロインの十和子ちゃんの引きこもりからの成長が読んでても嬉しくなるし、恋の行方がとても気になります。この作品に出てくるキャラクターはみんな良い人で、素敵な作品と言い切れるのが良いです。
すっごく面白い!周りに変えられて行く十和子も、優しいお兄ちゃんもホスト君と…笑
あと…メインの1人‼️先が長いけど…ストーリーの流れが良くダラダラしてなくて飽きない。by ジャグっちん丸-
無料分だけ読みましたが、どんどん内容が入ってきて読みやすかったです。とわこの引きこもりが少しずつ無くなっていくのも楽しみです。
表紙の絵のタッチが可愛かったので、無料お試しから読んでみました。続けて読んでみようと思ってます。ストーリーは面白そうな感じでしたよ。
色気!!!
絵も綺麗で良いし、内容もとても面白い!
お姉系男子が大好きな私にはピッタリでした。
主人公の豹変が内面も外見もとても凄いけど、早く続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが~
ひきこもり女子の話に
気になって読み始めました。
ひきこもりということで
ちょっとひねくれてる主人公ですが
とりまく人たちの個性豊かなところや
家族愛、友情などなど
主人公の成長が楽しいお話ですね。by ライチょ-
まだ途中までしか読めてませんけど…あまりみないような設定でおもしろいです。ずっと引きこもっているけど、料理だったり、小説だったり、才能豊かですよね。ちょっと残念なのは、表紙のヒーローの絵が垂れ目過ぎて…実際の漫画ではもっとかっこいいのに…と思いました。
とにかく面白い
無料11話まで読みましたが、妹十和子ちゃんと兄と一緒に働くホスト仲間。特におねえ言葉の蓮次さんがいいですね。十和子ちゃんがこの後どう成長していくのか楽しみです。