無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
学生時代のトラウマで、引きこもりになった妹とそれを支える兄ちゃんとその仲間たち。
グッと距離を詰められて拒否反応も出ながら、、、、だんだんと打ち解けたり、また拒否したり。人とのコミュニケーションはやっぱり大事なんだと思った。ふざけた様でいい漫画だと思う。by 匿名希望-
面白い。
面白いです。
善人ばかり?な感じで
嫌味がなく、
ほっこりする場面もあって
楽しいです。
スーと読めるし、
ポイントは使って読んでみようと思います。by 匿名希望-
面白いと思った。
無料部分だけだと、ヒロインは変わってるだけだけども、だんだん魅力が出てくるのでしょうね。
ホスト達が今いちホストっぽくないのは、取材が足りないかも。見た目も性格もホストっぽくない。by 匿名希望-
ホストなんて悪いやつばっかりだと思ってたけど…みんな何かしらの事情を抱えてるのかな⁉️
かねとることしか考えてないやつばっかだと思ってたけど…by 匿名希望-
久々に面白い
No. 1ホストと地味な子の恋愛もの。
なかなか面白かったです!
ただたちちょっと中だるみというか話が上手く進まず読むのやめちゃいましたが。by 匿名希望-
ひきこもりの妹とホストになった兄…とても妹想いなんだけど何故か先輩ホスト達まで一緒に住む事になって不思議な同居…少しずつ心の変化もあり読み進めていくうちに面白くなってきました。
このかわいげの無い主人公が可愛い。
引きこもりだけど料理上手で小説まで書いちゃう。自分では何もしてないと思ってるけど、実はそんなことないところがいいね。
蓮次のお陰でどんどん可愛くなっていくのがまた楽しいです。by 匿名希望-
うん、面白い!
読み始めはあんまり入り込めないかも…と思いましたが、読んでるうちに温かい気持ちになりました。
家族のような関係や、ほっこりする物語でとても面白い!
続けて購入したいと思います。by 匿名希望-
最初あまり期待しないで読みましたが想像以上に面白くて一気に読んでしまいました!個人的にはマキがタイプです!
これは
好きです!!
内容が面白い!!
きっとこれから凄く影響を受けて、引きこもり、脱出できるんじゃないかなー?!(*^^*)
なんて期待してます(^-^)by 匿名希望-