無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
胸キュンが止まらない。引きこもりの主人公がすこしずつ人に対して心を開いたり、視野が広がって色んな気持ちになったりしてかわいいし、蓮次さんがかっこよすぎる!キュンキュンと涙が同時にでる!
by みゅかりん-
なかなか面白い
お姉キャラのイケメンていいですね!
品のある色気とカッコイイが混ざって、
キュンキュンしました!コレからどうなっていくのか楽しみです!by くるくる12-
十和子見てると、純粋で胸がきゅーっとなります。
変化するってたいへんですよね。
十和子には頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
ニートの知り合いはいませんが、この漫画の主人公、十和子のように周りの協力で少しずつ脱ニートできる人が世の中に増えたらいいなと思います。
無料連載で読み進めていて最後まで読んでいないからかもしれませんが、十和子が引きこもりだったり他人と接するのが怖かったりは理解出来ても、あまりにも兄に対しての感謝が足りないので、可愛いとは思えませんでした。
自分が兄に負担をかけている自覚があまり 感じられず、兄が連れてきたホスト達に対しても兄の立場とかまったく考えない立ち振舞いが嫌な子にしか見えませんでした。
まぁ、そんな十和子が成長していく過程が描かれているのかなとは思いますが、もう少し後ろめたい気持ちや葛藤が描かれていたら、十和子を応援したい気持ちになれたかもしれないです。by 匿名希望-
無料分があったので読み始めました。
まだ少ししか読めていないのですが、深そうな家族のお話しでしょうか。続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好みだけどホストの話しかぁ。と思いとりあえずみんなのレビューを読んで読むか決めようと思い、レビュー覗いたら高評価!読むしかない!!と思い読んでみたら続きが気になって仕方ない
絵が
絵が柔らかくてちょっとゆるい感じで笑えるところもあって漫画も見やすくてまぁまぁ良かったです。読みやすかった
なんてピュアな恋愛なんだろうと思いながら読んでいます!焦ったく思う時もありますが、毎回ドキドキして読ませてもらってます
引きこもりのヒロインとホストくん、、読み始めたばかりですが、今後の展開か気になります!ホストくんも案外チャラチャラしていなくて好感が持てます。