可愛い
無料分を読みました。はじめはホストの話かと思って読まなかったのですが、試しに読んでみたらいろんな人間模様が描かれてて面白い。十和子がなんとも純情で可愛い。今後蓮次とどうなっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
めちゃくちゃハマりました!!
最初は無料でやってるからなんとなく〜で読み始めたのですが、もうストーリーが大好物でハマりまくりました!!
主人公のトワコちゃんも、最初はなんて横暴な子なんだろうと思う始まりだったのであまり好きではなかったのですが、本質を知れば知るほどとても良い子で、、
そしてそんなトワコの本質を見初めてアプローチするホスト達のまたかっこいいこと…
ほんとうにおすすめです。by 匿名希望-
正直、表紙からはなーんにも惹かれなかったのですが、無料話数が多かったこともあり読み始めるとまーハマるハマる。泥沼です。主人公の成長を見守る母のような気持ちで応援できます。
なんだろうこの設定(笑)でも、なんか読み進めちゃいます。絵もなんか不思議なかんじ。男達の男感が伝わる作品(笑)
展開が読めなかったです!まさかのそういう展開?!ってなって面白いです!!少しずつ男性ちっくになっていっちゃうところがいいです。
はじめは誰とくっつくかなぁと思っていましたが、やっぱりそこか❗️なかんじ。でもゆっくり気持ちを確かめてく感じがいいですね。
お兄ちゃんにみとめてもらえるかまだですが、クライマックスがそろそろかな?楽しみby はまりやさん-
最高すぎる…
タイトルはよく目にしていたものの、今までどうして手をつけていなかったのか自分で自分を殴りたい…それくらい惹き込まれる物語です。
メインの2人はもちろん、脇を固める人物達も魅力に溢れていて読んでいて飽きが来ません!
そして蓮次…イケメン+オネエ口調のバイ設定とかズルすぎるでしょ…もう読みながら何度悶絶したか!十和子いいなぁ。もう、ほんと羨ましい。二次元に嫉妬しまくるくらいに今ハマってます(笑)好きすぎて紙媒体での購入も検討中です。ただ更新がスロー気味なようなので、この先はヤキモキしながら追うことになりそうなのが憂鬱の種です。by ゆずの蜂蜜-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
萌えすぎる…
きゅんきゅんが止まりません!
みんな可愛い!by 匿名希望-
こちらの作者さんの「スイーツは定時の後で」から先に知って、作品リストからこちらもレビューが良かったので読み始めたのですがメインとなるであろう男女の話以外のところも奥が深そうと言うか、そう言うところも丁寧に描いてある感じがして登場人物が多いところも今後の展開にちゃんといきていくのかなと想像させてもらえる描き方で、ただシンプルな恋愛だけではない感じのところが高レビューなわけなんだろうなと✨✨まだ数話だけですが蓮次さんとどんなふうに恋愛モードになっていくのか楽しみです!!
by ゆみひき-