無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
話も現実的ではないし、絵もあまり好みではなく、私には合わないなーという感想です。おもしろい人はおもしろいと思います!
以前途中まで読んだことがあり、今回、毎日1話ずつ無料なので読んでいます!
今、主人公の引きこもり女子が外に出て働き始め、恋を自覚はないながらもし始めたところなので続きが楽しみです~!by 匿名希望-
何回も読んでます!引きこもりの主人公が周りの影響でどんどん素敵に変わって行くのが面白い!早く続きが読みたい
by お茶おちゃ-
まあまあ
無料の部分しか読んでいないのですが唯一の女の子がどうあか抜けていくのかが気になります!
このままではないはずと期待ももてる作品です。。
頑張れお兄ちゃん!by spacecandy-
久しぶり
コレは面白い!
最初はちょっと設定に無理矢理感アリアリだったけど、人間関係の変化や流れの自然さが上手いなぁ。by 匿名希望-
始めは微妙でしたが、どんどんハマっていってしまいました。所々的確なセリフをいうホストさん達がいい。あと兄弟愛。まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです。
少しずつ、少しずつ成長していくヒロインがいい。最初は正直、おまえ、頑張れよ!って思ってたけど、変わらなきゃ、変わりたいっていう思いがちゃんと、本人を成長させてる。
応援してます。by 匿名希望-
キュンキュンしまくりです。
十和子が可愛すぎて、蓮次の一途な想いも素敵で、名場面がいっぱいありすぎます。
特に十和子からの告白のシーンは、何度読んでもキュンキュンします。
大好きな作品です。by 匿名希望-
いまいち
女の子が暗すぎる。キラキラしたマンガじゃなかった。女の子をもっと可愛く書いてほしいー!そしたら、もっと面白いような。。。
なんとなくきになる!
なかなか共感できる話しでは無いけど、ほんわかと可愛らしい絵とお話に引き込まれて読みすすんでしまっています