はじめは蓮次のビジュアルが苦手で、高レビューでしたが読んでませんでした。
でも読んでみたら…面白くてハマりました!蓮次と十和子の関係や十和子自身の成長から目が離せません!by 特急-
面白い!
最初はあんまりかなーと思って読むの辞めるか迷ったんですが読み進めるうちにはまってしまいました!ホストやキャバ嬢が出てくるので性悪ばかりかと思いきやみんな良い人で良かった(笑)
by y_yu-
久々に出会った良作
元引きこもりとナンバーワンホストというありえない組み合わせだけど、
心情描写が細やかなので、無理なくストーリーに入り込める。
あまりにも自己肯定力が低いと 他人の言うこともこうやって捉えるんだろうな~と納得。そこから外見内面の両方を磨こうと頑張る主人公は本当に魅力的に感じた。
あとはなんせ蓮次殿!かっこよくてかわいくて、たまらん!バイの設定だけど 姉上への初恋を拗らせたからで本当はストレート寄りなんだよね!?
その蓮次殿のガツガツ且つ控えめのアプローチ・・・
それに対する主人公の反応がキュンキュンしっぱなし。
あと、サブキャラに嫌味な子がいないのがいい。本人たちの心情に集中できて個人的によき。
息吹くんとかおりちゃんのカップル?も丁寧に描かれているし、ほんとに久々に 良作に出会えた。
これからも更新が楽しみです。by とんぼ5-
絵も話も好きです
引きこもりの主人公がだんだん前向きに進んでいるところも好きだし、話の展開も面白いので、長く感じないところが凄いです。
絵も好きです。蓮次さん、カッコいいし。
これからも読み続けます。by マンガ大好き人間-
かっこいい
イケメンがいっぱいで読んでて飽きない。羨ましい境遇ですね、展開的にはありがちな感じでしょうか?絵が好きです
by ちふゆおし-
おもしろ過ぎ!
いつもキュンキュンしながら十和子を応援しております!
兄の気持ちも分かるけど、出来るなら幸せになって欲しい笑
成長していく姿がなんとも言えません!by ★さやか★-
好きすぎて!!
無料のところ読んだら、はまってしまって、全話を一気に課金!!笑 はぁー💖すてきなお話しでした。みんなまっすぐで素直で、気持ちを大切にするために、相手を尊重して。ああ!ほんと、好きな人たち!!課金してよかったです💕
大好きな作品です。引きこもりの主人公がどんどん可愛く成長していきます。ホストのみなさんも優しさいっぱいで良いですね。
引きこもりだった十和子が人を好きになって女性へと変わっていく中で、兄妹愛、家族愛、仲間愛、いろんな愛が感じとることができました。個人的にとても好きなストーリーでハマりました。
あまり読んだことがないような珍しい設定で、主人公が少しずつ頑張って成長して仕事も恋も成功していくので応援しながら読んでいます。
by みゆぽち-