無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ボチボチかなぁ
一話だけしか読んでないんだけど、なかなか引き込まれず、次に読みたいと思えなかったなぁ。ドキドキ感もなかったし、、もう少し読んだら何か面白いのかもしれません
十和子成長日記!
毎日無料で読み始めました
十和子の成長日記って感じで
読んでいて応援したくなります!
蓮次殿はミステリアスで
十和子とどうなるんだろーby 匿名希望-
読み始めはあまり好きじゃない絵だなと思っていました。前に全巻読み、また久しぶりに読んでも始めはやっぱり絵が好きじゃないなと思うのですが、どんどん登場人物が素敵に、魅力的に見えて読み進んでしまうから不思議です。
ストーリーが面白いから引き込まれるんでしょうか。登場人物みんなのキャラが良くて愛着湧きまくりです。by 匿名希望-
最初は十和子と蓮司の恋愛に発展するなんて全く思ってませんでした。
引きこもりの十和子が段々外に出るようになって自信を付けていく様子を完全に近所のおばちゃん目線でうるうるしながら見守っていました。
これから続話楽しみです。by 匿名希望-
無料分の途中で読むのを止めました。まず健康なのに働かずネットサーフィンをしてる主人公に全く魅力を感じませんでした。
by ひろこ719-
徐々によくなった
最初ごろはつまんないなー、ただのニート引きこもりの女の子にイラついたけど、心開きだして、恋心抱きはじめてから面白くなり始めました。
まぁ無料分しか読まないだろうけど、先は気になります。by two-piece-
気になる
主人公が真面目すぎるのに
対してまわりの人間が面白い。
先が気になり課金するか考え中です。
この先が気になります。by 匿名希望-
かわいい
なんか、みんなかわいい。
ほんわかするストーリーがすき。
まだ途中までしか読めてないので
続きをはやく読みたい。by 匿名希望-
面白い!
面白くて一気に購入して読んぢゃいました!笑
れんじ君と十和子ちゃんは見ててこっちまで恥ずかしくなっちゃいます(´∀`*)笑
個人的にいぶき君とかおりちゃんに早くくっついてほしい!笑by 匿名希望-
いい感じにほんわかしたところもあり、登場人物に嫌な人がいないので読みやすいです。笑えるところも多く、ついつい読んでしまいます。