無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
十和子がどんどん変わって行くのがステキです。性格もだけど、見た目がどんどん可愛くなってきて、羨ましいくらいみんなに愛されてます。幸せな気持ちになれます。
こんな兄上ほしい〜優しすぎるし、いい人すぎる。それにひきかえ、この妹‥どう公正していくのやら‥先が分からないから、気になる、
止まらない
お姉の連司さんがどんどん男になって行く
ドキドキして次回もどんどん購入してしまって
止まらないby 匿名希望-
家族愛を感じます
レビューがすごくいいので、気になって読み始めました。絵も綺麗で見やすいし、読むにつれて引き込まれていく内容で、やめられなくなります。
キュートな引きこもり
キュートな引きこもりが社会復帰する。
ほのぼの見られる少女漫画だと思います。
無料分で楽しませてもらいました。by ごんたんごんた-
引きこもりのトワコとホストのレンジ
全く違う2人がだんだんと親しくなって、
お互い惹かれていって…まだ途中までしか読んでいませんが、2人の今後が気になりますby 匿名希望-
ヒッキーちゃん
引きこもりの十和子がどのように変化していくのか、奇妙なホスト達との共同生活。楽しみすぎる!ってか、メッセージ出るリモコン移動可能なあのトラックが欲しい。実物あるの??
時間がかかる
読みはじめてから引き込まれるまでに時間がかかった。
イラストの感じはあまり好みじゃないけれど、純粋に内容に惹かれて読み続けてる。by 匿名希望-
十和子を支える兄をはじめ、仲間のホストたちの優しさと明るさがとても良いです!
チャラい漫画かと思ったら、家族愛溢れる漫画でした♡絵も綺麗です!by 匿名希望-
無料分だけ
ストーリーのテンポは良いのですが、回り道が多く途中でアレなんだっけ?と思うこともあり…ヒューマンストーリー的なのでしょうが課金してまでは読まないかな…