無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
じんわりきます!
ひきこもりの十和子が人と関わりながら成長していく姿にじんわり涙が出てしまいました。キャラが濃い周りの人たちの温かさにも心ひかれます。
by おとなクン-
読みやすいです
長らく引きこもりしてたのに、突然居座り始めた人たちとあんなに喋るものかな?という部分がどうしてもひっかかる。
でも、丁寧に主人公のひとがらがほぐされて行く感じが丁寧で読みやすいです。
読み始めなので小説受賞後にどのように変化していくのか楽しみです。ずっとひきこもりなのかな?からを破って欲しいです。by らまだーん-
カッコイイ💙💚💛💜❤💗💖
出てくる人みんなカッコイイ♡そして、とわこちゃんがどんどん可愛いくなっていく!人間関係も面白いしとわこちゃんの変化も毎回楽しみにしてます!
引きこもりの主人公とバイでオネエ言葉のホストがお互い惹かれ合っていく…という、あまりないシチュエーションだけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってきて、長いお話なのにどんどん読み進めてしまいます!
by ぴょんぴょん2-
面白い!
読み始めは絵の好みもイマイチだし、ストーリーもありがちな感じかな?と思ってたけど、すごく面白い!
引きこもりの十和子ちゃんが少しずつ前向きになっていって自立して、蓮の事を好きになってどんどん女の子らしく、可愛く、キレイになっていくのが本当にいじらしくて、応援したくなりました!
蓮の十和子ちゃんに寄り添ってくれる所や少しずつ距離が縮まっていく関係にドキドキです。by ゆかわん-
面白い!
ヒッキーだった子が可愛くなってちゃって、これからどうなるのか面白くてどんどん読んじゃいました!あっという間に無料分終わってしまって、蓮さんとどうなるの?あの弟君との微妙な距離感とかどうなるのか?気になる~。このまま続きを読んでいきます!
引きこもりの女の子が
お兄ちゃんの職場の人に巻き込まれて
少しずつ気持ちが変わっていくところが
すきです。
笑えるところもあって続きが気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
高評価だったので読み始めました。残念ですが、続きを読もうも思えませんでした。けど、絵はきれいで読みやすかったです。
絵は好みではないけれど、無料で読んでみました。
主人公に土足で踏み込んでくる彼らだけれど、主人公を思ってことだったり、ほほーと思うストーリー。by 匿名希望-
引きこもり
引き込もっている割には行動的な気はするけど、主人公を取り巻く環境が目まぐるしく変化して行っているので納得出来る。
ホストが皆、入り浸る環境は無いな、と思いつつ健全だから良い。by 匿名希望-