無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
まあハチャメチャ
ハチャメチャなストーリーですが、こういう世界もありかなあと。私はごめんですが。こういうのを楽しめる人にはオススメですが、私はもういいかな。
by えてぼー-
ドキドキ
もう絶対に好きになっちゃう相手じゃないですか?
イケメン、優しい、気が利く、意外と男りしくて決断力あるとか。
こんな相手がいるなら引きこもりたいです。by 匿名希望-
絵がソフトすぎかな?
なかなか無理な設定ではあるけど、主人公が成長していくならいいかなと読んでます。お兄ちゃん妹に優しくしてほしい!
表紙があまり好みじゃなくてずっと読んでなかったけど、読んでみるとまぁまぁなかんじ。やっぱり絵はあまりだけど、内容は気になるかんじ。
大好きです!
とにかく蓮さんがカッコよくて、ドキドキします。ひきこもりの主人公も、最初のうちは、卑屈でイライラする部分もあったけど、だんだん輝いてきて、2人に幸せになって欲しいです。
by ひちゃっぴー-
。
自分もカッコイイホストに囲まれて寝てみたい。それにしても一軒家で兄妹で暮らしてて相当売れてるわけじゃないのに生活出来てるのが凄い。
by ひめちん、-
十和子がとっても面白い!意外な料理上手と天然のギャップがあり過ぎて、でも言葉使いがすごく丁寧。笑えます。楽しみです。
なかなか進展しない
今読み進めている途中だけどなかなか進展しなくて、ちょっとマンネリ気味…これから主人公がどう変わっていくのかを楽しみにしてるけど、個人的にはもう少し恋愛要素が欲しいなと感じました。
続きが気になります
なんだかバタバタしたストーリーだと思いながら読んでいたら、ジーンとしました。
妹想いのお兄さんに、その仲間達とのやり取りがギャグっぽいのにしっかりした中身があり面白いです。by 匿名希望-
引きこもりだった十和子が心を開いてどう成長していくのかが楽しみです。レンジのキャラが魅力的でカッコいい。