無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
個性的な登場人物が好き!
最初は絵が好みではなくて、全く読む気がなかったのですが、読み始めると面白くて毎日の楽しみになっています!!無料分が終わったら少しずつ読み進めたい。
登場人物みんな個性豊かでみんな大好きだな〜と思える作品です´◡`by 匿名希望-
どういう話かと思ったら
昔いじめられたのがきっかけで、引きこもりになった十和子。でも、まわりがどんどん変えていって。まだ途中ですが、どんな風に変わっていくのか、楽しみです。
なかなかない設定なので面白いです。が、軌道に乗り出すまで、十和子の性格具合に若干イライラするかも??
十和子ちゃんかわいーー!
誰かとくっ付くんだろうけど誰なんだろう。気になるのでよみつづけたいとおもいます!by ORION13-
最初は
最初はあまり面白くないかも…と読み進めていくうちにどんどん面白くなっていきました。蓮次と十和子の関係性に目が離せない。
最新まで読み進めました。
段々変わっていく姿に微笑ましく、羨ましく、面白くみています。今後も楽しみです。by 匿名希望-
レンジさん
好きです。読んでいくうちにトワコとお兄さまにイライラしていくんだけど、レンジのふわーんとしたキャラに癒されて読み進めてしまう笑 この2人どのあたりから好き同士になるんだか気になる。。ほんわかするお話ですね。
にぎやかなホスト達がいい味だしてますね。
主人公はどうなるのか心配でしたが、だんだん可愛くヒロインらしくなりよかった。by 匿名希望-
レビューが良さそうだったので読み始めたのですが、イマイチ響いてこず…。
もうちょっと読み進めたら良さがわかるのかな?と思いつつ、絵もそんなに好みではないので読み続けるか迷ってしまいます。by 匿名希望-
情けない主人公が成長していく姿が印象的です!びっくりするほどの引きこもりさん。きっかけをスタートにどんどん変わるので、引き込まれます