無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
好き
とても楽しく読んでいます。ひきこもりの十和子がこれからホストくんたちと生活するなかで変わるのかも気になります。十和子には恋もしてほしいですね!ゆっくり読みます
この先が
レビューを読んでいるとなかなか良さそうなので、まずは無料分を読みました。女の子のちょっと人生甘えてる感は微妙ですが、ホストの方とのこれからが楽しみです。
あの子。
あの生活がどこまで続くのか気になるし、あの子がどう変わっていくのかが気になるます。
これからの楽しみに読んでいます!by 匿名希望-
和む
ホストにもこんないい人達がいるんだなと(完全に偏見)とてもいいお話です。
素敵な人達に囲まれて成長していく主人公??素敵な女性になれると良いですね。by 匿名希望-
ニートの引きこもり…見てて嫌な気持ちになるので、途中で読むのをやめました。これから変わるんでしょうが、そこまで読む気にもなれず…
タイトルで想像したのとは違い、意外に?真面目な感じな内容でした。家族の話だったり、それぞれの成長物語って感じです。
これからが楽しみです〜
漫画も読みやすくて、まだ3話までしか読めてませんが…なかなか
面白い〜。妹と蓮二の関係がどんな風に変化していくのか?を見届けたい。by 匿名希望-
27話まで来ました。レンジが十和子に可愛いと思う場面にドキドキしています。十和子が外に自分から出られるようになったのも嬉しく読んでいて気持ちを良い作品です。
by ☆ゆうき☆-
ゆっくりですが…
主人公が引きこもりからホストたちと触れ合うことで徐々に心を開いて社会に出ていく姿や、無意識に蓮次を慕っていく姿が可愛いです。
蓮次の溺愛ぶりもステキです。by 匿名希望-
応援したくなる
登場人物みんなを応援したくなるストーリーです。頑張っているヒロインはじめ全員に幸せになってほしいです。