初めはヒロインがあまりにも可愛いから遠く離れていたのでどうかなーと思いましたが、話の内容が面白かったので続きが気になります
by りーんごりーんご-
うらやましい!
イケメンに囲まれて生活してみたい。
主人公が『女の子』になっていくのをニヤニヤしながら読んしまいました。by ふぁむ51-
こんなホストがいるクラブなら行きたい。こんな妹は欲しくない。こんな兄貴は頼りない。チグハグなのに妙に面白い不思議。
by 裕姫-
乙女ゲームみたいな
逆ハーレムわいわいかと思いきや、ちゃんと家族の話や主人公の成長が描かれています。王道少女漫画ぽくて好きです。
by 羊栖菜-
応援しちゃう
容姿も綺麗だけど、気持ちがイケメン!
こういう人に見守られたいなぁ
十和子ちゃんも応援したい女子
人との付き合い方、真似したくなるなぁと思いながら読み進め中by どーしようか-
無料分から読み始めました。面白いです。
いじめがきっかけで対人恐怖症になった主人公のとわこ。
ホストで働く兄と、その職場の先輩たちで続く展開。
少しずつ変わってくとわこが可愛いです。
もう少し先まで読んでみたいと思います。by reehuk-
読み始め
読み始めたばかりなのですが、絵がキレイで、登場人物も魅力的です。引きこもり女子がどれくらい成長していくのか、これからが楽しみです。
なかなか終わらない
1話買い出して、主人公の焦ったさに少し嫌気がさして離れてましたが久しぶりに読んで何時の間にか急接近しててびっくり!
後半トントン拍子に話がすすんで…あとは、兄様の承諾のみ。
続きが気になります。
周りにも春が…by 銘月-
十和子は地味で引きこもり。でも兄の仕事によって世界が変わる!仕事も恋も!とても面白いですが、じれったい!もうワンテンポ上がってくれるとさらに良き!
by (・ω・m)-
どんなに面白くなっていきます
最初こそは引きこもりで冴えない感じの十和子が、蓮次と恋をして、どんどん可愛くなっていくのが、読み手のこちらとしても成長を見守っているような気分にさせてくれます。
一緒になって応援したくなるような作品です。
作品は面白くて大好きなのですが、
ただちょっと、コマ割がきになります。
スミマセン… ワタシダケ?
作者さんというよりは運営さんの問題だと思うのですがコメントさせてください。
ここまで細かく切り抜いてもらって言うのもなんですが、前後のカットのイラストがばっさり切られた状態でくっついていたりすると気になってしまいます。文字が被ってしまい切るのが難しいのはわかるのですが、それなら切らずにくっつけたままでもいいのではという箇所もありますし…
頭が切られているとなんだか少し嫌です。
あと、とても良いシーンでアップなどの大きなカットは、もう少し小さくしていただけませんでしょうか?
一枚の絵なのに私のスマホではスクロールしないと全体を見れなくて、全体が収まるようなサイズでお願いします。拡大はできますが縮小はできないので、全体をきちんと見たいです。
なんだかお願いの方が長くなってしまいましてすみません。
また、続きを楽しみにしています。by Masacho-