無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
イケメンがいっぱいです!
割と最後の方まで誰とくっつくか分からなくて、話自体にはそこまで引き込まれなかったけど結局最後まで読んでしまいました笑by 匿名希望-
恋愛だけじゃない
引きこもりの主人公の女の子が周りの影響を受けて成長していく姿は応援せずにはいられません。
蓮次が十和子への想いに気付いてから、嫉妬したり理性を保とうとするようになるのですが、そんなところも見ていてかわいらしいなぁと思います。
みんなが幸せになってほしいです。by 匿名希望-
最初はありきたりの話なのかと思ったけど、けっこう突き抜けてて、ホストがまじめな七三で登場したときには笑えました。
いい人たちですね。主人公の女の子がこらからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
引きこもり女子が、オネエっぽいホストと仲間たちと関わり、変わって行く話です。
主人公の兄が、妹との時間を大切にするためにホストになり、その仕事仲間がみな優しく、引きこもり女子が心を開いて、恋愛に変わって行きます。
優しくて素敵な作品です!by 匿名希望-
絵があまり好きではなく、なかなか読む気になりませんでしたが、無料お試しだったので読んでみると…ハマってしまいました。
ひきこもりの十和子とホスト達のやりとりが超絶おもしろい。蓮次にだんだん心をゆるしてくプロセスもめちゃくちゃいいし、とにかくおもしろかった。
by もん18-
面白いです
設定としては、今どきありえる感じだけど、ホストが乱入してくるのが楽しいです。ホストだからか、行動がはっちゃけてるのも笑えます。
レビューが高く人気の上位にランクインしてたので読みました。
個人的には好きな絵のテイストではないのですが、女の子も女の子に見えず、始めどの子がヒロインなのかわかりませんでした。元々好みではなかった所から入ったからとゆーのもあって、とっつきにくく、私には無料分で十分でした。by 匿名希望-
心温まりました‼️
ホストの話も好きなので、気軽に読んでいこうと思ったら、想像していたストーリーと全く違い、蓮次さんを始め、登場人物の方達との関わりを通して、十和子ちゃんの成長して行く姿が、とても魅力的でした。
しっかりとしたストーリーなので、とても楽しく読めました。by エミちゃんよ-
1話目でんぅ?と思ったけど読み進めると兄弟愛だったりホストも頑張ってるって話しでよかったです!!
無料分は読んでみようと思います!!by 匿名希望-