無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
まだはじめだからかな‥?
主人公があまりにも自分勝手すぎて好きになれず‥何様デスカ(゚∠゚)??な感じが凄いです‥‥
辛い過去があり、そこで前に進めなくて辛いのもわかりますが、もう少し兄者を大切にしてあげたらいいのに‥
守られてばかりでなんか嫌な感じです‥
レビューを見ると評価がとても高いので、今後素敵な展開になるのかな?と思いますが、とりあえずは読むのを終了します。by ぽこさんせい-
まさかこんなにハマるとは!
こんなにハマるとは思いませんでした。
引きこもりの主人公の十和子に、美形オネエの蓮次殿、兄こんなに魅力的なキャラクターであったとは〜!
小説家になることくで十和子がどんどん変わっていく様と、その様子が愛おしくてしょうがない蓮次。2人の遅々とした恋愛模様に胸キュン必須です。by 匿名希望-
思った以上におもしろいです
表紙の絵からあまり期待していなかったのですが、話はテンポよく進むしおもしろいです。引きこもりという設定だから仕方ないけど十和子ちゃんがかわいくなってほしいれ
登場人物みんな魅力的ですね。ホストクラブの話だと思ったので、もっとチャラくて華やかなストーリーかと思っていました。主人公十和子は重症な引きこもりなのに、徐々に外に向かっていて応援したくなります。
意外な組合せ
ホストと引きこもり、まさかの組合せですが、何かと会話のやり取りや端々でクスッと笑える要素があり、個人的には好きな分類です。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがどんどん気になります!
主人公の妹が可愛くなくて、感情移入できません。お兄さんに対する寄生っぷりもちょっと。評価高いから、そのうち面白くなるのかもしれないけど、数話でざせつしたした。
引きこもりの十和子ちゃん、兄上の転職先のみんなと関わるようになって少しずつ変わってきたように思える。
兄上も仕事辞めてないみたいだし、これからの展開どうなるのか楽しみby りんりん☆そらそら-
じわじわおもしろい
はじめは無料で読める話数が多いって理由で読んでただけだったけど、ちょっと思考がオカシな主人公と蓮次のからみがおもしろくて読み進めちゃいました。
どうなるの?ドキドキ!
現実離れしてるお話ではあるのだけど、主人公がだんだん心を開いて成長していく様子が楽しみです。応援したくなっちゃいます!
by ズッキーニズッキーニ-
十和子ちゃんが、蓮次さんと友達になれて喜んでる様子が、とても微笑ましく思えました。蓮次さんの十和子ちゃんに対する本気度も気になります。