無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
面白い!
主人公が引きこもりでイライラする所がありますが、徐々に心を開いていき、外に出てこれるようになるところは感動します。
面白い!
最初は何となくで読んでたけど、蓮二さんとだんだんいい感じになってきて十和子が変わってきたところで、まさかの無料配信終了。どーしようか、先が長すぎて悩む。
ちょっと
無料分で少し読んだだけですが、引きこもりがすぎるような…。
人気作品のようですが、気になるところまで行かずに終わりそうです。by 匿名希望-
どうなる?
まだまだ無料分を途中ですが、主人公の周りに兄上はじめ、たくさんのイケメンホストたちがでてきます。ヒッキーな主人公の成長ストーリーかな?恋愛要素がまだまだみたい感じです。
by ころころりんこ-
この先、どうなったのですか?気になって、ついつい読んでしまった作品です。絵も、綺麗だし、かなり、読みやすいと思います。
キュンキュンします
十和子ちゃんの成長がとても素敵。もちろん蓮次君も優しくて、チャラ男でもなくかっこいい‼面白いので入荷が楽しみです
by みっこまま-
とわこ頑張れ!
引きこもりのとわこだけど、ちょっとずつ変わってきてるのが、読んでて分かります!
お兄さんの、とわこを思う優しさも感じ取れます!by 匿名希望-
引きこもりの十和子と、NO.1ホストの蓮次が互い引かれ合っていくラブストーリー。
過去に忘れられない恋をした蓮次が、十和子の成長ぶりに惹かれていき、蓮次が十和子ラブで迫っていく!のに、十和子がコミュ障だから、なかなか自分の気持ちに気づかなくって…!
そしてとにかく、蓮次がカッコいい!
十和子もどんどん可愛くなってくし!
そんな2人の、意外と自信のない蓮次ももどかしくてキュンキュンしちゃう。久しぶりにいいマンガに出会えました(*^^*)
はやく、続きが読みたい!by 匿名希望-
古風
古風な考えの女の子と その兄 勤め先の男性陣との 関係性が面白い。、少しずつ主人公が 変化する様も面白い。
by ハル413-
有り
れんじ殿ステキでサイコーです。最初の方はどうかなーと思った作品でしたがじわじわキました。十和子の変化が早いような気もしましたが…