無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
試し読みだけですが、最高のシチュエーションで…ただただ羨ましいようなストーリー。イラストも好きだし、今後が気になります。
イラストもストーリーも大好きです。
長い作品ですが、飽きる事なく、読めました。
最後、ハッピーエンドにホッとするやら、感動するやら、期待を裏切らない作品でした。by 匿名希望-
レビューが良かったので、無料分読みました!絵もかわいいし、ストーリーも面白いと思います!ポイントは使ってないのですが。。
待ってましたー!
れんじ&とわこの恋の続きが楽しみ〜❗️とわこの成長していく姿を全力で応援します📣
by atoko-
ニート
ニートだった子がどんどん変わっていく姿がいいです。ただ画像が汚くて読みにくいのが、とても残念。カラーだともっと楽しめたんだろうなと思います。
ストーリーも、キャラクターも面白くて良いです‼︎
引きこもりのとわこ。自分の魅力に気付き、自分の道を歩き始めたのが嬉しかったなぁ。それを支えて導き出した、れんじ♡
良い‼︎by 匿名希望-
めちゃくちゃオススメ!
好きな作品です!
それぞれのキャラ魅力的ですが、主人公のキャラがとても面白いです!笑
コロコロ表情が変わって、彼女の言葉に他のキャラが心動かされたりするのが読んでて楽しいです。by garbera-
十和子がだんだん可愛く
最初の腐女子っぷりがたまんなく良い!(笑)
キャラがそれぞれ書き分けられてて、そこも良い!
レンジさんがどんどん素敵に見えてきて、優しさ一つ一つがキュンキュンします。by まんぷくぷくぷくぷく-
殻をやぶって
引きこもりで人見知りの十和子が戸惑いながらもどんどん成長して‥お兄さん以外に興味を抱いていくのがいいですね
全てが初めての恋愛にドキドキしちゃいますby 匿名希望-
引きこもり女子とおネエホストという斬新な組み合わせで面白い。主人公はだんだん可愛くなるし、おネエもカッコよく見えてくる。