無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
連次キャラ好きです。
影と色気のあるキャラ達が入り交じったストーリーが面白いです。
by ametenmam-
十和子が引きこもりから恋をして、外に出て可愛くなっていく様子がたまりません! れんじさんも男前です。ありきたりな話しではなくダラダラもせず楽しく長く読めます!
タイトルと内容のギャップにやられました!
ほっこりする家族愛がテーマのお話です。
主人公は両親を亡くした元引きこもり。
その主人公に絡んでくる兄の友達のホストたち…。
読んで損はないです!by 匿名希望-
ヤバイこれ
最高傑作! まさかこんなに素敵なストーリー展開になるとは最初は正直全く思っていなかった。 読むのが止まらない止まらないw
純粋さ
主人公も周りの人達もどこか完璧じゃないところが好感とても持ちます!見た目は綺麗で素敵な男の子達も実は色々大変なんだなぁ、とこの作品を見てて思います。とりあえず基本的に良い人しか出てきません(通りすがりキャラはダメダメな女いましたが…)
ドキドキ
引きこもり女子にイケメンホストが囲んでしまう状況なんて、羨ましいにつきます。
ホンマもんのホストに会ったことがない私には未知の世界ですby 匿名希望-
無料キャンペーン対象なので
読んでみたら
すごく面白かったです!
絵も特別綺麗ではないけど読みやすいし。
おすすめしたいですby 歩々-
じわじわ、はまる
お勧めやランキングで見掛け…
表紙のレイジの顔とか、ホスト設定が微妙…と、思っていたのですが、何度も表示されるので35話くらい?無料掲載の時に試しに読んでみました。
当初、やっぱり絵はちょっと微妙だったのですが、ストーリーが面白く、じわじわとはまりました。
登場人物、皆、色々な悩みとかあって、単なる、派手とか遊んでる…とかではない人間関係とか、成長していく姿が良いです。
十和子には幸せな気持ちをもっと知って欲しいな~by 匿名希望-
40話まで無料で読んで、そのあと少し買って読んでます。
設定も面白いし、どんどん可愛くなっていく様子もとてもよいです!
癒される作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーがとても読みやすくて、ドキドキな展開にいつも楽しませていただいてます!
十和子ちゃんの成長振りに感動!by 匿名希望-