とにかく設定が面白くて、ほかにはない話の進み方なので、先が気になります。
購入必死です。
引きこもり感も面白い。by 匿名希望-
この展開って…(生唾)
イケメンに囲まれて暮らすことになる、引きこもりの十和子。それだけでも羨ましすぎるのに、乙女が胸キュンのセリフ、展開、シチュエーションがてんこ盛りで、雪崩のように「これでもか、これでもか」と押し寄せて来るのに、キャーって悶えまくりの漫画です。
by ミミッくん-
好きな作品です
他の方もレビューにあったように、私も初めはタイトルとホスト達で好きになれないかなぁと思ってました。
いやいや、読み出すと面白くて‼︎
メイン以外の登場人物のキャラもいいんですよね!
もちろん蓮次殿‼︎‼︎あのオネエ言葉が気にならない。逆にハマる。by 匿名希望-
キュンキュン!
十和子もみんな性格がよくて、応援したくなります!何度も読み返しちゃいました!続きが楽しみです!
指折りの傑作!
一言で言うとヒューマンラブコメディ?
いろんな要素がどれもよく練られていて、かつバランスよく、一気に読まずにいられず気がついたら朝でした笑
私は正統派なかわいい絵図が好きなのですが、それで言うとこの作家さんの絵図は決して好みじゃないんです
それなのに読み進めるにつれドンドン彼から目が離せなくなり、私もこの人と出会ってみたかったなあーと
気になった方には是非読破をオススメします!by Elwood-
引きこもりだった十和子
だけど、兄の仕事仲間が家に入り浸り…
はらんだだらけな生活で十和子ちゃんの性格が明るくなっていくのかなby 匿名希望-
好きです
もともとオネェさんが出てくるマンガが好きなのですが、このマンガは特に好きです。主人公が引っ込み思案すぎてもどかしいですが、とてもオススメです!
大好き
ずっと昔から大好きな作品で、やっとくっついたか!と嬉しくてしょうがない!
初見の人は最初は主人公の女の子にイライラすると思いますが、絶対読み進めていってほしい!
自信持っておすすめできる作品です。by 匿名希望-
ついついのめり込みます
他の無料アプリから、続きをポイント持ってるこちらで読もうときました。
めちゃくちゃ好きです!読み進めるごとに面白くなりますよ‼by relaxchiho-
十和子がどんどん頑張って変わってくのが、かわいい。まだ途中までしか読んでませんが、早く蓮司とくっついてほしい。もどかしい。