無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
設定が
面白いですね。50話無料で読めるし、先が全く想像出来ませんが、購入するかどうかは無料分全部読んで決めたいと思います。
面白い!
表紙をみてから良い意味で裏切られました。十和子の料理上手はどこで習得したのだろう。蓮次の背景が気になって少しづつ惹かれていきます。続きがとても楽しみです。
おもしろいです
兄弟のお互いを思う気持ちもステキだし、なんだかんだ言いながらも、良いやつばっかりの登場人物たちもすきです。
by はるのな-
引きこもりちゃんがどんな風に男の子達と関わり合い、どんな風に社会と繋がっていくのか、どんなきっかけで恋愛していくのか楽しみです。
by カボリンコ-
読み進めないと分からないのかもしれない。
無料分だけ読みましたが、どんな流れで進んでいくのか謎(笑)
ある意味気になっています。by 匿名希望-
またまたこれはややこしそうな設定ですね。引きこもりの妹はヤバそうだけど、ホスト達がみんないいキャラで楽しい!
楽しみ!
これからニートの女の子がどんな風になっていくのか楽しみです!!パソコンは買えるのか否か!!次の日が楽しみです!
だんだん
初めは十和子ちゃんのネガティブすぎなとこが目立って、もう読むのやめようかと思ってたけど、十和子ちゃんが変わろうと頑張るあたりからおもしろくなってきて、今では楽しみになってしまった。
そして蓮次のビジュが好みのタイプ。by 匿名希望-
表紙の絵が好みじゃなかったからなかなか読まなかったけど、読んでみたら面白いかも。オタクな女の子とお金を稼ぐためにホストになったお兄さんとその仲間達。オタク女子がどう変わっていくか楽しみです。
by マフモチ-
イラストがキレイでよみやすいです。
この女の子がどういうふうに心を開いて行くのか、これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-