きゅーん
れんじどのがかっこよすぎて…
続き早く読みたくてうずうずしちゃう!by 匿名希望-
ホスト
ホストに行ったことないからわからないけどいろんな人がいるんだなと。おねぇの人もいるとかすごい!でもやっぱ優しい。
両親を亡くして、兄と二人暮らしの引きこもり十和子。
兄がホストに転職したことで、家にホストたちが入り浸り、環境が激変!
引きこもりで人間不信な十和子もだんだんと変わっていき、初めての恋も…♡
健気でひたむきな十和子はイロイロな面で応援したくなります!by 匿名希望-
ためし読み
試し読みと思って、無料分読んでいたけど、当たりでした!いじめられて、ひきこもりになった主人公。兄と2人暮らしだったけど、兄が突然ホストになって、同僚を連れて帰るようになってしまった!
嫌だけど、どんどん私生活に同僚の男達が入ってきて…!?by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました!
ホストと引きこもり女子の話しとはどんななのかと思ったら、なんだかほのぼのと見てしまう漫画でした!
登場人物の個々のキャラクターが個性的で面白いです。by 匿名希望-
優しい
少女コミックって、恋愛の部分が好きで読むことが多いけれども、このコミックはとにかく心が温まる優しさに溢れ出て、読むと気分がよくなりました。
by pandasealion-
絆
家族の絆、職場の絆、色々な所で思いやりと優しさに溢れた作品。自分も、引きこもり気味だったから、笑える所多いし笑笑
イケメン
ありえない設定だけど、イケメンがたくさん出てきて見ていて癒されます。主人公がすごく成長していくので応援したくなりました。
ホストたちと地味女
面白いです!
過去のいじめ体験から引きこもりになった主人公と兄の友人たち(ホスト)の交流を描いています。主人公は引きこもって人間関係を築いて来なかっただけに、自己中心的で頑固な面がありイライラします!
でも、周囲との係わりを経て人間味を取り戻していく姿に安心します。
続きが気になる。by もやしサラリーマン-
思っていた内容と違ってました!なんて家族思いなんでしょう!絵も綺麗で内容が面白いのとテンポが良くて読みやすかったです!